みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

他作品から飛んできましたがやはり絵が上手い。
    現実離れしたストーリーですが、またそこがよくて、キュンとしたりドキドキしたり忙しく読みました。

迷ってます

無料読み切って、続きをどうするか迷ってます。
    引き込まれていれば、即買いしているのに…
    迷うと言うのは、惹かれていないのかな〜

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

やっぱりこの作者さんの絵が素敵で魅力的でした。地球外生命体のワルツのことを考えると切なくなるけど、やっぱり一墨と愛生のラブラブぶりが最後に見たかったのでよかった。

物凄いスピード感に本当にキレイな絵。全てが最高でした。切な苦しいけど主人公も明るいししんどくはならなかったです。「然」がかっこよくも主役2人の中に無意味に割って入っていくことも無く素敵なキャラクターでした。不思議な世界に浸りたい時にはもってこい!まだ読んでない人にめちゃくちゃオススメしたい作品です!

何歳?

いや、この歳で傷口なめる子供いるかなぁ?幼なじみで恋愛ってしてみたかったな。なかなかないよねー実際は。

どきどき

ネタバレのレビューを読んで興味を抱き、読み始めました。
    よくある幼馴染の恋愛ものではなく、ファンタジーもあり、楽しめました。

漫画のSFとかファンタジーってあまり読まないけど、作者さんの他の作品が好きなので読んでみたら面白かったです。愛生と一墨の一途な想いがいい。ワルツはなんか憎めないヤツで最後もちょっと切なかったです。

by mrc mrc

毎回ドキドキ

絵がきれいだと思う。まだ、無料版だけど、おもしろい!!このさきもとてもきになるすとだったのでもっとよみたい

まだ最後まで、今出ているところまで全てを読んでいるわけではありませんが、ハキハキとした女の子と静かな印象の男の子がおさななさじみで、恋愛に発展するのかと思いきや何か秘め事があるみたいな感じです。ちょっとスリルのある感じがします。