みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し、設定が難しいところがありますが、恋愛漫画でも他の漫画とストーリーの展開が全く違うので、面白いです。

こんなSFチックな作品とは知らずに読み始めたので、読み進めるうちにびっくり仰天しました。どう展開していくのか非常に気になります

ちょっと怖いオカルトかな

なんか普通にオカルトチックで怖いお話だなと思ってしまった…普通に考えてこんなこたあるかいなと。絵も可愛いのに惜しい

意味わからないけど

途中までめちゃ面白かったけど宇宙人?的な話になると難しいし意味わからないし付いていけなくて。でもなんとなく気にはなるから結局最後まで読みました。ワルツも好きだったなぁ。

すごい画力

好きな作家さんの作品から調べて辿り着きました。この作家さんらしく、1人1人の感情や、表情の色んな面を丁寧に描いている様子がやっぱり大好き。

by Akko z

気持ちが行き違う感じでせんない感じもします。
    今までにない未確認生物の侵入でいろいろな事がおこるの話しが新しい感じです。

もしかして

もしかしてこの作品は多重人格のストーリーなのかしら?誰が誰を好きで、どうなっていくのかしら?どんな作品か気になります。

暗いのね

桃森先生の「200m先の熱」が好き過ぎてこちらを見にきたのですが、だいぶテイストがちがうのですね。原作者がいるからかぁ。。。

無料分を読んでる最中です。
    作者さんの絵が好きなのですが、原作者さんがいらっしゃる作品は前作(菜ノ花ノ彼)でもそうでしたが、多少暗めのミステリアスな雰囲気が作品全体に漂っている気がします。
    今回も初っ端数話目で主人公の幼馴染で思い人でもある彼が(多分)死にます。というか体も心も乗っ取られて封印されてる?感じ。
    主人公への思いを渡して一矢報いてますがどうなることやら。
    とりあえず、絵は可愛いし読みやすいので、無料分だけでもぜひ!

レビューが良かったので読んでみました。SFチック?な感じでどうなんだろうと思いながら最初の方を読んでいましたが読み進めていくうちにラブな感じもあってよかったです!