みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

とてもいい

表紙はそこまで好みじゃなく、何とな~くスルーしていました。
    レビュー数の多さに惹かれて…。結果、満足でした。黒髪の色気のある表情、金髪?黒髪じゃないほうの魅力的な色気、どっちもセクシー!愛が好きだから、ストーリーも良かったなぁ。 無料立読みって大事ね!

絵が綺麗でいいです。

BLって絵で決まる!くらい大事。リョウ君が赤西君にハマっていく様がいい!好きな人に好意を持たせるにはかなり綿密な計画が必要だしノンケのセ◯クスドランカーが振り向いて溺れていくなんて最高でした。女じゃ物足りないセ◯クスってどんな感じなんだろう。

久しぶりの大大大ヒット!!!

星10個くらいあげたい!!!これは読まなきゃ損だよ~。エロものすごく多めなのに、キュン要素満載で、とにかく素晴らしい!!!絵は相変わらず綺麗で、さすがでした( 〃▽〃)こりゃ今年の殿堂入り間違いなしかと。

愛がです💓

いきなり3○シーンからの始まりで❗ビックリ❗どうしょうかな~って感じだったけど😂惹き込まれました❗お互いの気持ちに気付いてからの受け💖行動は😣微妙でしたが攻め💘の腹黒さが良い感じに、受け💖を絆して良かった⤴⤴⤴エロ💓多めでセクシーです😉

最初は性欲まみれの男たちの話かと思ったけど。諒と赤西の意外と純情な恋心で最後は…ほっこりしました。
    諒の家庭環境から、あの女の人は最後のトドメを刺した。何が目的だったんだろう。
    赤西もお父さん…アカンだろう。
    まぁ。二人が気持ちを素直に伝えられて良かったです。

ドキドキ

初め表紙は好みではなかったのですが、中身を読み出せば夢中になって読んでいました。
    曖昧な出会いと関係からありきたりな感じはしましたが、最後に行くにつれて「ほほぉ…そう言うことか」と鼻の下が伸びます!笑
    是非ごらんあれ!私は好きです!

by shomi

面白かった

絵が綺麗で好き。
    寂しい男と独占欲の強い男、ベストカップルだなw
    女の子の立場があまりに酷いけど、綺麗な男同士のカップルは良いわ!
    好きって気持ちが空回りするのが恋愛の醍醐味だね。
    胸がキュンとするような、面白いお話でした。

タイプの違うイケメン2人でエッロ♡どストライクです♡
    諒のトラウマに切なくてせんない気持ちになりながら読みました。あれじゃ諒のようになっちゃうなぁ…
    赤西の独占欲はちょっと異常かなっと思うけど、赤西ならされたい♡って思っちゃいます♡

激エロ(^^)d

すばらしい(^^)
    激エロなのにひなこワールド♪
    二人の歩んできた道が、まさに二人が相手のことをとても必要としてる心まで描いてくれて、もう何回も読み返して幸せ噛みしめてます(^^)
    エロ好きな方にオススメです♪

好き

女性との3Pもので避けてたけど、レビューが良くて気になって読んでみました。3Pは思ったほど嫌な感じで描かれてなくて、それより攻めが受けしか見てないところにキュンとする感じでよかったです!
    絵もキレイでどハマりしましたー!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全506件