穴にハマった女子に即挿入れSEX~動けないからって好き勝手ハメてみた~のレビューと感想

絵柄がとてもかわいくて、ほのぼのしていて癒されます。。だけど、エッチなこともたくさんしていて、読んでいて、したくなってきちゃいました‥σ(^_^;)

子供達のいる保育園で運転手さんとって考えると全然感情移入できなくて、エロさを感じられない。おじさんとは無理だ。

絵もきれいで内容もエロくて
    すごくよかった!

ちょっとむりやりな設定ですが、絵も可愛くて、終始明るくて面白かったです。明るいエロって感じです。まだ続くなら読みたいです!

絵と題名に引かれて読ませていただきました!穴にハマってしまい出られない・・・最終的に出られていますが、漫画ならではの展開が面白くていいなと思いました!可愛くて、おっちょこちょい?な保母さんが好きです。

絵の綺麗さピカイチ!

絵の綺麗さに惹かれ、読み始めました。
    よくあるシチュエーションですが、工夫して描かれていて、おもしろかったです。
    コミカルなタッチで、読みやすいコミックでした。

可愛い

女の子が可愛い!!!まさかぁーなストーリーの展開なんだけど女の子が可愛くてつい読みふけってしまう(笑)いいなー(笑)

by 1041T
    絵が好み

この作品は表紙を見てすぐに興味を持ち、読んでみると案の定すぐにはまってしまいました。いつもお世話になってます。

最高です

思いもよらぬシチュエーションで、誰かもわからない多数の男にやられてしまう。そんな状況なのに気持ちいい!

先生が

かわいいです。
    運動会の話が好きなんですけど、びくともしないくらいハマってるのに途中向き変えられてて動くじゃん~って読んでてちょっと笑いました笑