みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勉強になりました

序盤はパパ活に関するおはなし。
    パパ活とはご飯とかプレゼントとかももらうし、身体の関係もあると思ったらそうじゃないのね。
    近年本当にあるんだろうなという内容ですごく勉強になったし、絵もきれいなので読みやすかったです。

表紙とタイトルが気になり無料分だけ読んでみました!
    絵は綺麗で読みやすく、内容は実際こんな事あるんだろうな〜って感じでちがう意味でドキドキしました。

パパ活ですか…

パパ活してる人って本当にいるんですかねぇ。この漫画ではそれを斡旋するクラブが出てきてましたが、これは嘘臭い。金だけもらって美味しい思いをしたいなんてできないのに、ほんの些細な切っ掛けで信頼も大事な人も失うパパは怖いですね。

切ない

なんとも切ない話です。パパじたいは否定派ではないのでいいんですが、世の中幾らで方法はあるって事を知ってほしいなぁなんて思いました。仕事からパパ活か、じゃないなぁと。

無料分を読んで、パパが良い人?悪い人?って気になってしまって購入しました。 パパ活する時点でリスクは想定内なのに、何故、こんなに怖がるのか不思議でした。主人公がウザイ…最後の、セリフも、御説教ぽくて嫌でした。ラストがね……残念

いまいち

いまいちかな
    ぱぱかつだったらもっとおもしろい話ができそうだとおもいます。
    絵がきれいです

なんとなく読んでしまう

怖いものみたさになんとなく読み進めてしまう一冊。
    この作者はこの手の話を書くのはうまいですね。
    危険はいろんなところに潜んでいるので、気をつけようと思いました。

挿し絵がきれいです。ストーリーは…なんだか波乱???まだ無料購読のみですが…実際にこんな事が有るのでしょうか?( -_・)??

もやもやの残るお話でこういった話しはみたくないのですが、、話が読みやすく面白いので、みてしまいます。大人なのだから体を求められるのも自己責任ですよね

このシリーズが好きで昔よく読んでいました。ただ、このシリーズは古いから?なのか、スクロールして読みづらいのが難点です、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全102件