【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(8ページ目)

転生ものが好きなので読み始めました。
    主人公のヒロインは転生後は大好きな動物たちと仲良くなれるスキルを神様からもらって、タイトル通り異世界でもふもふ。
    とても平和な漫画なので、大きな展開など期待している人は好まないと思います

面白いです。

随分なご都合主義の内容です。
    ツッコミどころ満載ですが、
    絵本みたいなものだと
    思えば面白いし
    アニメや絵本になれば、
    可愛い絵で、
    小さな子供は
    喜ぶだろうと思いました。
    動物や魔物、
    人間に可愛がられて、
    羨ましい主人公です。

一言で表すならば、「かわいい!!」
    これに尽きます。ネマちゃんも年相応の可愛さと転生前の影響による大人っぽい?反応でたまらないし、殿下も鬼畜さがたまらないし、もふもふたちも可愛いです。
    つづきが楽しみ!

絵が可愛くて手に取りました。
    原作のなろう版も読んでいて、本当に可愛くて癒されます。
    主人公が神様に願ったのがチートとかそう言ったのではなくもふもふしたいからと動物との触れ合いっていうのがまた面白い。

すごく可愛くてほっこりします。
    モフモフなでなでしたくて異世界転生して、幼女からの人生で、どんな生き物なも好かれるチート?で聖獣にも好かれてモフモフとのライフ!
    恋愛とかの要素は無いけど可愛いキャラクターに癒されました

もふもふに惹かれて

もふもふという言葉に惹かれて読み始めました 異世界に転生して生き直すパターンはあるけれど、その時についた力がもふもふと仲良しというのは初めてかもしれません これからが楽しみです
    絵も可愛くて魅力的です

かわいいです

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です〜。も〜もふもふ最強説!!(笑)もふもふ可愛すぎる〜(笑)私ももふもふしたい〜(笑)と叫びながら楽しんで楽しんで楽しんで読んでしまいました。

うまく行き過ぎ

転生したかわいい女の子。
    もふもふが大好きで、動物に好かれて、と最初は面白かったですが、彼女がいないと何も問題が解決しないような、やり過ぎ感があります。
    この先、同じような展開が何度も続くのかな?とも。

全部可愛い

まず主人公が可愛い!そして出てくる生き物たちも可愛い!私もこんな能力がほしいと切実に思うし、こんな小さな子がこんな大きなドラゴンを手懐けてる!?というような周りの反応も毎回面白いです。

もふもふなでなでを楽しむ漫画ですwwwやっぱり表紙のトラさんが1番可愛いです。恋愛要素はそんな強くないのでほんとになでなでもふもふ癒されたい人向けです。個人的に男の子も好みのタイプがいなかったです。トラさんが1番。