みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もふもふ天国

他のレビューでもありましたが、時々動物の描写崩れが気になるので、絵にこだわりや完璧を求める方は慎重に購入を。作品特徴は全体的にほわほわと穏やかにチート主人公(ちっちゃい子)を愛でるって感じかな?それがまた癒されるんだなぁ、、私ももふもふして癒されたいっ!!!

たぶん動物などの絵を描くのが少し苦手なのでしょうかね。
    モフモフの感じはあまり伝わってきません。
    でも主人公ちゃんは可愛いし、面白いので無料分はあっという間に読み終わっちゃいました。

まだ無料分しか読んでないですが、もふもふ最高。私も聖獣を触りたい。

不思議

生まれ変わるときの希望のスキルが、動物と仲良くしたいと、希望したら、人間以外の生き物に好かれるスキルが発動して魔獣、聖獣なんでもありになってますね。チートなんだけど、この設定は初めてかな。わりと面白いと思います。

by 駿英

もふもふもふもふ

もふもふも可愛く、主人公も可愛い。
    そして今のところ、やな奴いない。
    聖獣様方も麗しい。
    うらやましいわ。転生してよかったね!

イラストの雰囲気は可愛らしい感じですが、なんとなくバランスが悪いのが気になるかな。動物の体とか特に。
    でも優しい気持ちになれそうです。

もふもふ

ほんわかする感じが好きです。とりあえず癒やされる気がします。

もふもふ

出てくる動物たちが可愛くて
    本当にもふもふしたい!!

赤ちゃん言葉はずっと気になるけど、
    まぁ可愛いから良しとしよう。

ほぅ

めくるめく、もふもふ動物王国にようこそ!って感じ。ムツゴロ◯さんが可愛いお子ちゃまになった感じ。主人公も可愛いので癒ししかない。

なんとなく無料分よんでみましたが、おもしろかったです。とても癒やされます。主人公の女の子がかわいいです。