【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(38ページ目)

ホワイトタイガーのバランスが悪いが、ストーリーおもしろく、ポイント追加して購入してしまった笑

動物好きの主人公が、死ぬ直前に神様が現れて、動物をもふりたいと願い、異世界へ笑

幼児だけど、魂は30歳代笑

動物達も可愛い…

もふもふ。その一点にかける面白さです。
    癒される。
    チートは色々とあるけど、この一点のみのチートで、面白い。もふもふという言葉の全てをかけた傑作です。癒され系転生物語というジャンルを存分に楽しめる。
    いやー良いかな。

絶対ハマる

前世では過酷な労働の下、過労死をしてしまった主人公。生まれ変わりとして、異世界で動物に無条件に愛される力を持った少女になる。王室の人や魔物、人間と関わって人として成長していくストーリー。
    周りにイケメンばっかりなのではまります。

もふもふスキル、最高ですね!
    人間以外の生物に好かれるって言いながら、可愛さパワーでやっぱり人間にも好かれているのが、また素敵です。

大人たちの陰謀渦巻く世界の中でも、
    癒しともふもふに特化する主人公ネマちゃん。
    見ているこちらが癒されます。

可愛い

モンスター(ゴブリンとか)
    出ないで動物しかでないと思ってたら
    ドラゴン出てきたり
    そしてそれにも好かれるとか
    もふもふスキル万能過ぎてびっくりしました((笑
    今後モンスターのための街とか
    どういう感じで進めていくのか
    最終回はどうなるのかまだ想像出来ないので
    楽しみです

もふもふ最高

異世界転生物が最近のお気に入りなのでさっそく読んでみましたがとても癒されています
    まず、主人公が過労死するところから始まるというところが中々斬新で面白いなと思います
    転生してからは色々な動物に好かれもふもふ生活を堪能していて見ていて私も色々な生き物達をもふもふしたいなと思いながらニヤニヤしつつ楽しく読ませて頂いています

他サイトで見ていたけどこちはでも配信されてて続きを購入予定。最初は転生?なんて思ってたけど読んでる内に動物は可愛いし絵も可愛いし、この後のストーリーも気になるし更新を楽しみに待ってます!私もモフモフしたい

可愛い

もふもふ可愛すぎます。絵柄も可愛いし、話もめちゃくちゃ好みです。ファンタジーで転生系はやはり良いですね! これから物語はどうなっていくのか、楽しみです。主人公のスキルが気になります〜 何よりもふもふが可愛い

もふもふがすごくかわいいです。私も癒されながら読んでいます。動物以外には好かれないのかなって思って読み始めましたが、動物人間問わずに好かれててみんなが癒されています。あんなにいろいろな動物に触れて羨ましいです。

もふもふ

異世界というには可愛すぎるもふもふ達が…
    私ももふもふを堪能したい。