【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(38ページ目)

無料配信読ませて頂きました^ ^
    が、絵とかはとても綺麗でしたが、赤ちゃん語みたいのが読みにくいくて途中で辞めちゃいました、、、
    また気が向いたら読んでみようと思います。
    ストーリーは面白いですよ、転生系。

転生モノは色々読んできましたが、一番羨ましい能力!!動物達と仲良くなれるなんて最高の能力ですね!!
    内容はすごく好みなのですが、絵がイマイチなのがちょっと残念です。
    あとしゃべり方が元々は大人だと思うと見てられなくなりますね。

主人公のちびこの女の子や動物たちが可愛い!(o^^o)とても、癒されます!無料分を読み進めていくと段々と王子様や王様と仲良くなっていって政治の辺りにまで少しずつ関わり始めてる。王宮内の人間関係が見え隠れする中でこの先、主人公はどんな決断をするのかな?ポイント余れば少しずつ読み進めていこうと、思います^_^

ネマちゃん可愛い♡

過労死がイヤだという、みどりの元に現れた神様により、転生して使命を果たすことになったみどり。力を授けると言われて、もふもふを要求し、もふもふに懐かれる力を持つ。

ネマという公爵の末娘として転生し、魔法のある異世界で使命が何なのか模索していく物語。
    無邪気なネマと、もふもふ達が可愛くて癒されます。

by saya*

もふもふ

もふもふが癒しって、いうのは分かります!だけど、もふもふの力って、一体なになに?って、感じだったけど読み進めていく内に『な~るほどね(笑)』と納得("⌒∇⌒")人間以外の生き物に好かれる能力って、神さま(?)は言ってたけど、なにげに人間にだって、誰にもかれにも好かれていくような感じで可愛いし、好かれない訳ないよね??って思いました!早く続きが読みたいです!

動物好きなのかな

よくある異世界転生かと思っていた。
    最初は本当に動物と戯れていくのかと思ってたけど、どちらかといえば政治的な方向に話が進んで行くのでもふもふは薄め。
    もふもふもどちらかといえばネコ科の動物もそれも王子の契約獣。
    龍とか出てくるけど、個人的に女性視点の話のススメ方。
    好みは分かれると思う。

癒されます

とにかくモフモフに癒されます。色んな動物と仲良しになれる才能、お話出来る能力、羨ましくって羨ましくって、モフモフワールドに嵌まります。
    不思議ちゃんの転生話で、魔法を普通に使っているお話、何気に面白くって読み進めています。

モフモフ最強

もふもふをなでなでするために頑張る少女
    いいよね、モフモフは正義だから
    モフモフは気持ちいい、
    誰でも分かる
    異世界行ったら色々もふりたい!
    龍の鱗も触りたい!
    虫は無理だけどあの魔物の蜘蛛なら
    大丈夫かな?
    絵が可愛いからね
    普通なら無理だよ絶対に

もふもふ最高

たまらん!!!まだ読み始めたばかりですが、良くある異世界転生ですね。
    最近転生系のお話にハマっているんですが、この、話は最高に萌えます。
    社畜で働いたいた主人公。心が綺麗です。この主人公の願いがタイトルにあるもふもふなんですが、生まれ変わったら伝説の成獣と仲良くなったり、お話も出来たりとまぁー最高に夢のあるストーリーでだいすきです。あっとゆーまにポイントが消えました。主人公がまだ幼い幼女とゆうのもいいですね。どのように成長していくのかが楽しみな作品です。課金が続く限り読み続けます。

死んで神さまに異世界に転生させてもらって動物に好かれる能力をもらったけど、その能力のお陰で大変なことに