みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ全容が見えてこないのでこれからかな?て、感じがします。死屍累々、といった感じの始まりあたりの絵のインパクトほどまだ話が進んでいませんね。これからどんなペナルティがあるのか楽しみ。

きっつー!

ありえんこんな学校。
    どの程度の学力がある学校だかわからないけど、きっついねぇ。青春なんてあったもんじゃないね。

今までにはない話

今まで読んだ事のない話で面白い!
    どんなペナルティがつくのか、学園の秘密は他にもあるのか展開が気になってしまいます!新しい設定のマンガ、楽しみです!

ハイテク学校

ハイテクな機械やAIによって生徒を管理している学校。成績が悪いとペナルティをくらいます。
    序盤はペナルティは軽いですが、徐々に重くなっていきそう。

無料分だけを読んでみましたが、実際あったら嫌だろうなぁという感じ。最初の展開には怖くてびっくりしましたがこれから気になります。

無料版読みました。話しの内容が遅いかなと感じちょっと微妙かなと思ってしまいました。無料版でもっとインパクトあれば続きが気になったと思います。

アバターで監視されてペナルティかま決まるっていうのは、発想が面白くて期待します。無料分だけでは足りない感じです

最近ではこのような病んだ作品が多くなったなぁって感じた。内容自体はつまらない感じがしないが似ている作品が多く普通。

設定が新しいな面白そうだなと思って読み始めました。これは好き好み分かれるのではないかなと思います。でもこういった話は展開が気になりついつい読んでしまいます。

無料版よみました

無料版よみました。絵が綺麗でよみやすかったです!内容も面白いんですが、、ちょっと無理がありすぎるといつかツッコミどころある感じです。