みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

よくある身近な恋愛

だから、園田ちゃんに感情移入してしまうー!!!!!
    大人になると告白とかないまま、これって付き合ってるの?セフレなの??聞いたら関係が壊れる・・・とかズルズルしちゃうことよくあるなぁーって思いなが読んで、昔の恋愛思い出してしまった(笑)
    森くん!ちゃんと告白しないとダメだよ!!と思ったら、最後は❤
    元カノがめちゃくちゃいい人なのが良き!!

どうして評価が低いのでしょうか?
    初体験後の主人公のセリフの破壊力がすごい。
    初恋をこじらせながらも結ばれるなんて理想的。
    何歳になっても、恋の始まりははっきりと言葉で伝えてくれないと不安になりますよね。元カノ、ナイスアシスト!

うん。おもしろい。

無料分を読みました。
    学生時代の初々しいやり取りからのまさかの再会&エッチという流れ。どうみても両思いなのですが、どんな風になっていくのか楽しみです。

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分のすごい気になるところで終わり先の展開にかなりモヤモヤさせられてます。この作者のイラストかわいくて好きです。

初恋の相手…いいなあ、て思います^_^
    気になるなら、ズバッと聞いたらいい。
    好きなら好き、と言えばい!と、思っはしまいますが…。

かなりよい!!
    こういう感じの勘違い、とてもリアリティがありますよね。現実でもめっちゃありそう。そこにきゅんが加わってます。

久しぶりに再開した初恋相手!でもこんな感じの再会はときめいちゃう!でもこんな関係のままいいわけないしどうなるか気になります

どこかの広告で出てきたので、試し読みをしました。男も女もはっきりせず、うーん…と思っていましたが、安くなってたので読んでみました。

主人公かわいすぎ

主人公かわいすぎます。男の子もかっこいい。お見合い相手もイケメンです。夢のようなお話しでドキドキします。

あるある

よくあるすれ違いの話だと思います。
    現実離れもしてないので読みやすさは◎
    あるあるの話だなーと感じました。

by TAMN
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全91件