【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(3ページ目)

毎日無料で読んでみたんですが!!めちゃくちゃ気になる!!!先のタイトル読んでみたらもっと気になる!笑
    大家さん何者なんだろう!きっと家賃払いだけに理由があるとは思えない!とかいろいろ考えちゃうくらい気になる!ので先も読みたいと思いますー!

大家さん…。

あり得ない設定だけど、大家さん犯罪すれすれだけど、本人達が惹かれあって本当にくっ付いてるわけだし、まっ、いいか。

大家さんは謎が多いけど澪のことを大事に思ってくれていて無料分読んだあと追加で読んでしまうほどハマりました。

大家さん、ドSでエロくて好き!
    内容も好き!
    家賃払えないなら、体で払え!って。
    でも、大家さんは、クズっぽいのに、自分のこと理解してくれて、応援してくれる。そんな大家さんに惹かれていくのは、無理ないよねー
    て、途中までは良かったけど、お母さんの登場で一気に見る気がなくなってしまった。
    だって、どー見てもお母さんに見えないんだもん。
    画力が惜しい。

大家さんイケメン

ヒロインが苦手です。大家の家に交渉にいくのにパーカーだけって頭悪すぎです。大家さんがイケメンだからまだ良いですが、ヒロインの頭の足りなさにイライラします。

大家さんは何が目的なんだろう?
    体だと思ってしまっている主人公
    楽しくなり辛かっている大家さん
    メッチャイケメンでこれからが気になります

意外と

意外と楽しく読めたよ👍。
    なんだかんだでドキドキして、お互いどうなっていくのかまだまだわからないところがキュンキュンします。

ドキドキな展開だけど

こんな事ってあるのー?なんて思いながらもくもくと読む。途中の親とお見合い相手のあたりからよけわからなくなりましたー!

いいところで無料分終わってしまったー!!大家さんじゃないってどういう事??これポイント追加で読みたくなるやっ!!大家さんひどいけどかっこいい!

絵も可愛いしすごく読みやすいです✨最初の方からも違和感なくいきなり!?みたいな事が少ない気がします!