みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

絵のタッチがかわいいので、広告を見て気になり読み始めました。テンポよくストーリーも展開するので読みやすい作品です。

2人の関係の始まりが...だけど、無理矢理でもないし、腹くくってたし、背に腹はかえられぬ!とはこの事か。でも大家さんが悪い人でなくてよかった、そして何かありそうな気配、御曹司だったりして。

TLだから展開早いのはしょうがないけど、チョロすぎないかな、騙されそうなヒロインにイラつきます。相手も相手だよ。

実際にいたら、すごいカッコ良さそうな雰囲気の気がする。展開としては体で家賃払うーとかありえないけど、結果としてよかったのかな?

事情があるにしてもすきがありすぎないか!てかやられにいってるような感じだけど、これから先どうなるんだろう。

思い込み

そこまで言われてないのに、カラダで払う女の子。それは大家がかっこいいから、無意識で望んだ部分もあるのかな。

う〜ん…

なんだかな〜悪くはない気がするけど意外といちゃシーンがあっさり?シチュエーション的にしょうがないけど…

大家さん優しすぎるー
    怖いなと思ったけど、うまく二人でやっていけてる…
    大家さんの正体はなんだろう
    きっと偉い人なんだろうなぁ

なかなかの展開。

無料配信分を読ませていただきました。
    大家さんは、何者なのでしょう。
    体での支払いって、そこそこ自信があるからできることの様に思います。これからどうならのでしょう。

んーー??家賃払えないから大家と同居して、家賃のかわりに体で支払う??全てが謎だし、家賃払えないからって簡単に転がり込む女って、ひく

by さち6