みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    最初は設定がありえなさすぎて入り込めなかったのですが、勧めていくと結構すきかも(笑)
    もはや先がとても気になります!!

毎日無料で読んでみたんですが!!めちゃくちゃ気になる!!!先のタイトル読んでみたらもっと気になる!笑
    大家さん何者なんだろう!きっと家賃払いだけに理由があるとは思えない!とかいろいろ考えちゃうくらい気になる!ので先も読みたいと思いますー!

絵もキャラも可愛いので読みやすいです!無料分しか読んでないのでえっちシーンは指で終わっちゃいましたが笑、主人公の健気な性格とS男子の絡みが面白いです。

大家さん素敵です。
    まだ無料分の途中なので、大家さんの背景とかが見えてないですが。
    ヒロイン可愛いけど騙されやすいかな。
    大家さんで良かったけど。

主人公の子がかなりおバカっぽくて、おぃおぃ、大丈夫かよ…ってなるけど、嫌いじゃない。可愛いし、えっちなシーンも丁寧で良い。続きが気になる…

意外と

意外と楽しく読めたよ👍。
    なんだかんだでドキドキして、お互いどうなっていくのかまだまだわからないところがキュンキュンします。

こんなイケメンな大家さんがいたらいいなーと思いました。主人公の女の子も可愛く素直で読んでいて気持ちがいいです。

いいところで無料分終わってしまったー!!大家さんじゃないってどういう事??これポイント追加で読みたくなるやっ!!大家さんひどいけどかっこいい!

無料の12話まで読んで、「えっ!!大家じゃないの?? じゃ、何て呼べばいいの???」と、今そこです笑。

作者さん買いで!

やってることは無理強いだし、きょうはくだしで萌え要素どこ??だけど、背に腹は変えられないって感じの切羽詰まった表情やらヒロインの背景が気になる導入と、とっても気になる作品です。
    毎日無料なうちにがっつりよみたい。