みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分の感想になります!絵は少し時代を感じますが、内容は面白いと思いました。エッチな部分も多くてドキドキしながら読めます。続き気になってます。

大家さんドSでかっこいい♡黙々とご飯食べる姿も萌えます♡私も主人公みたいに大家さんと一緒に暮らしたい♡

家賃を身体で💦

家賃を身体でなんて言う大家がいる、そんな物件住みたくないけど事情があるから頑張るの?結末好きになる系ならいいけど、今悩んでます。

淡白な感じの男の子がツボです。めちゃくちゃ良かったです。無理ょ分読んだんですが、続きが気になります。

私は大家さんのほうが好きです!!
    男は優しいだけじゃ…笑笑
    どんな結末を迎えるか楽しみです!!どんどん読み進めちゃいます

支払い

支払いを体でって笑
    かっこいい大家さんだから許せるけどおじさんだったら彼女も断ってるよね
    今 無料分読んでるけど、急に現れた結婚相手も何を考えてるのかなあ

家賃を払うためとは言えこんなことをするなんてあまりにも酷すぎるでもそこから恋愛関係になったりするのか

初めの出会いはあんまよくないってか家賃払えないからってって思ったけどこぉいうのもありかなって

だんだんみんなが少しずつ変わってくのがいい

ありえないけど夢ある展開

なし崩しで体の関係が始まって…いい感じに手のひらで転がされて、あるいはリードされて、大家さんのSっけがたまらん!

ドキドキな展開だけど

こんな事ってあるのー?なんて思いながらもくもくと読む。途中の親とお見合い相手のあたりからよけわからなくなりましたー!