みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)

会社の自販機担当さんとの出会い。そうかぁ こう言う出会い方も有るのかぁと参考に??なりました(笑)1番の感想はそこだけど、せっかく告白してくれた気になる相手に対してゆっくり進んでいこうとする主人公のもどかしさ?早く続きが読みたい!!と思える作品です。

初めて読みましたが、1話目から面白くてどんどん読み進めていました。この続きが楽しみです!
    まだ見ていない方は読んでみてください!

何気なく読んだのに大当たりな作品です。2人が可愛くて仕方ない。なんでこんな可愛く描けるんだろう。どんな方でもキュンキュンすると思います。

ハマった~☆

展開は早いようにも感じますが、静かに二人の関係性が進んでいくのが、とても心地良いです。私の好きなBLのタイプ、ドンピシャです。寝る前に読んで、ほんわりして、眠りにつくのにぴったりな作品。

キュンとします

すごく燃え上がるわけではなく、二人の気持ちが近づいていく様子を、それぞれの立場から丁寧に描いています。ゆっくり進む二人と同じ歩調で、同じ目線で、いられます。筋肉のつき具合の描き方が絶妙なのも、個人的には好きなポイント。

キュンとする

両片想いのふたりのやり取りにキュンとします。出会いは一瞬のことで、特別なことなんてないのに恋に落ちてしまうんだなぁ〜と。ゆっくり歩み寄って行くのがいいです。

恋に年齢も性別も関係ない。
    そんな風に思わせてくれるお話です。
    素敵なドキドキが楽しいワクワクが詰まったお話でした。

大満足(#´ᗜ`#)

絵は無骨な感じで、美少年とかではいんだけど、話がとにかく良い!!

悩んだり嫉妬したり切なかったりなんだけど、全体的にほのぼので読んでいてポカポカする。

飛ばし読みとかではなく、全話読むのがオススメ!

映画化しましたね。
    キャストの方はタイプではなかったけどだいたいイメージ通りかなと思いました。
    珍しい組み合わせで面白かったです。

良かった~

無料分から読み始めたけど止まらない。
    初めはもどかしいなって思ってたけど気に入りすぎて三回も読み返しちゃったらお付き合いした人いない歴26年(勿論、そういうこともはじめて…)といううぶうぶな歩さんならそっかそっか…そうだよな。
    展開が早すぎるBL多い中で二人とも反応が可愛すぎる!

ひとつ。あえて言わせていただけるなら【初めて】の時の描写が欲しかった。思いが通じてのお泊まりでは最後までとはいかなかったけどその後のお泊まりでは半裸の寝起きでお泊まりはもう3回…ってなってるしさらにその後の旅行では歩さんから【触りたい】のお願いでもう…少し慣れつつある姿に変わってたから何だか残念。

でもでもストーリーが良すぎるから由としておく!