その恋、自販機で買えますか?のレビューと感想

その恋、自販機で買えますか?

歩さんの片思いのドキドキ感とか
    やっと話せたとか、名刺の裏三度見とかちょっとのことが嬉しい
    片思い中の心情がリアルに描かれていて可愛すぎて
    感情移入しまくりで
    ジタバタニヤニヤしちゃいました 笑

早く続きが読みたい!

2人とも可愛い!歩さんの純情っぷりがキュンキュンします。お風呂のシーンは笑えました。いいところで終わってるので、配信待っています。

BLではあまり見ない職業だ

自販機補充員(年下)とゲイの会社員(年上)のお話。わりとトントン話が進むけれど自販機君の気持ちが見えてこなかったのが、3話目でやっと考えが出てきます(あえて気持ちとは言わない)
    まだまだこれから、なので続きの配信を楽しみにしてます。早く幸せになーれ!

可愛いな、と

可愛いなあと思いました(笑)
    途中までしか読んでませんが、これが純愛ってやつ?
    気になってる相手のとこに泊まるのってだいぶ大胆だけど恋愛初心者って
    そこまで深く考えてない感じがして読んでてスッパイ気持ちになりました(笑)

これはいいです。

絵も好きな絵柄だし、主人公が年のわりにぴゅわわわで、新鮮でした。
    とはいえ、好みのお兄さんに誘われてるんだからウジウジしてないで飛び込まんかい!とも思っちゃいます。

今後の展開楽しみにしてます。

なかなかもどかしいところがリアルっぽくていいです!ストラップが誰からもらった物なのか『そーきたか!』って感じでした(笑)

丁寧であたたかい

お互いがお互いを意識して、迷って、それでも少しずつ近づいて。そういう気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれています。
    その分だけ、登場人物の人間らしさや体温のようなものが感じられて、あたたかみのある作品です。
    詰め込みすぎず、一足飛びに告白とエッチに進むこともないので、その分、もどかしく、じれったく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
    でも、少しずつ気持ちをあたためて、育んで‥‥案外、リアルな恋愛ってこんな感じかも。だからこそ、感情移入して、良かったね、と穏やかな気持ちで読み終えられる作品でした。

by Hiraco
    いい二の腕

服を着た状態で一番目に入って来やすくて、且つ見ても構わないところって、確かに二の腕だなぁと(笑)

お互いがお互いの二の腕にクラっとしてるのが可愛いし、なんかリアルで良かったです。←これ、作画がいいので成り立つネタでもあります。派手過ぎずリアルで可愛らしさもカッコよさもある作画なので、とても好きになりました。

現在まだ4話の配信で、恋愛の始まる前の探り期間のモダモダとキュンが、また派手過ぎずリアルに展開してまして、その辺も好感度大です。

続き楽しみにしてます待ってます♪

丁寧です。
    付き合う事にちゃんと考えて、相手のこと思って
    迷ってドキドキしてて良かった〜〜。
    他のレビューにもありましたが、感情移入しちゃいます(^^)

なんとなく、ってありますよね。
    人からの好意とか、避けられてるなぁ〜〜とか
    興味ある人からのは特に。
    そこが丁寧で読みやすかったです。
    エッチシーンはほぼ無いのですが、
    物足りなさも含めてほのぼのしました!

恋愛してるな〜

エッチありってBLでは当たり前だし、確かにそれも読みたい。
    でもね、BLだろうがそうじゃなかろうが、他人の二人が心を寄せるって言う恋愛が描かれてるものはやっぱり良いなぁと思っちゃいます。
    歩さんのゲイ故の悩みもありますが、なんだかBLにしては、少女漫画の恋愛物のお話を読んだあとのような感覚になりました(良い意味でです)。
    歩さんも山下くんも良い人〜〜。