【ネタバレあり】その恋、自販機で買えますか?のレビューと感想(4ページ目)

初々しい感じがいい

なんか、出会いから付き合うまでの徐々に距離が縮める感じとか、気持ちの揺れとか、そーいう微妙な感情もしっかり描かれていて、初々しい二人の感じがすごく良かったです。
    読んでいてドキドキが伝わってくるというか、この作家さんの世界観好きです。

ものすごく、ほのぼのする恋愛漫画

ほのぼのするって感想を狙って描いている感が無いのに、とてもほのぼのとして、優しい気持ちになれるBL。気になる人と会えたときのときめき、連絡先交換のドキドキ感、付き合えるってなったときの喜びと緊張。え?ふつうの恋愛すぎて、これってBLでしたよね?葛藤とか無いのね。でも本人たちが幸せならそれでいいのよ…という、主人公たちの同僚とか友だちの目線で読んでしまってます。
    激しいエロとか、男同士ゆえの強い葛藤とかは無いので、恋愛漫画を読みたい人にお勧めします。

自動販売機の補充の人と会社員のお話です。お互いに好意を持っていて、きっかけを探りあってるような感じでした。会社員は早々とカミングアウトしたのに、好意を伝えられても中々受け入れようとはしませんでした。
    販売機の補充の人が好きな人の持ち物を気にする気持ち(誰からもらったのかなど)とてもよくわかります。

BL初心者

BLはあまり読んだことなかったのですが、
    同性どうしとか異性どうしとかそういうこと関係なく、人を好きになる気持ちとか、相手が何を考えてるかぐるぐる考えたりとか、
    恋の始まりって一番ピュアで良いものだなあと思いました。

最後は一応お互いの気持ちが伝わり、これから恋人関係が始まるところで完結してますが、その先のお話も読みたいなあと思いました。

甘酸っぱい

くっつきそうでなかなかくっつかない甘酸っぱさが良かったです。サンプルを見た時は落ち着いた大人な受けが恋愛慣れしてるのかと思いきや奥手でかわいかった。キャラがもだもだしてるのもこの作品の魅力ですね。

可愛いな、と

可愛いなあと思いました(笑)
    途中までしか読んでませんが、これが純愛ってやつ?
    気になってる相手のとこに泊まるのってだいぶ大胆だけど恋愛初心者って
    そこまで深く考えてない感じがして読んでてスッパイ気持ちになりました(笑)

両片思い?

広告で流れてきてとても気になっていたので読めて良かったです。
    最初からお互いがお互いに惹かれてたんですね。
    絵がさっぱりしているからなのか、淡々と物語が進んでいくように感じます。
    最後にエロいシーンはありますが、歩さんも可愛いしライトに読めて良かったです。

2人とも可愛い!歩さんの純情っぷりがキュンキュンします。お風呂のシーンは笑えました。いいところで終わってるので、配信待っています。

なかなかもどかしいところがリアルっぽくていいです!ストラップが誰からもらった物なのか『そーきたか!』って感じでした(笑)

これはいいです。

絵も好きな絵柄だし、主人公が年のわりにぴゅわわわで、新鮮でした。
    とはいえ、好みのお兄さんに誘われてるんだからウジウジしてないで飛び込まんかい!とも思っちゃいます。

今後の展開楽しみにしてます。