みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)

最初のシーンがすごく良くてそのまま続きを読みました。さりげなくを装ってその後凄く悶絶してるのが可愛かった。

有りそうな

そこらに有りそうな、何気ない感じのストーリーと人物が良い。イケメンでも、スパダリでもない。ごく普通のラブストーリーでした。

なんだかすごくリアルな。。すぐそこにありそうなリアルさが感じられます。作者さまの力量、人物を書く力がそう感じさせるのでしょう。

自販機補充員のお兄さんに密かに恋心を抱いていた。ある日、勇気を出して…
    面白い話しですね。
    読んでみたいと思います。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

少しずつお互いの気持ちを探りながら声をかけていくかんじ、なんだかキュンキュンドキドキしてしまう。付き合うのかな。

会社の自販機担当さんとの出会い。そうかぁ こう言う出会い方も有るのかぁと参考に??なりました(笑)1番の感想はそこだけど、せっかく告白してくれた気になる相手に対してゆっくり進んでいこうとする主人公のもどかしさ?早く続きが読みたい!!と思える作品です。

空気感が良い。

作品に流れてる空気感が良くて、尊いですね♡ただ、BLを2〜3本、連続して読んだからなのか、おすすめがBLで溢れ返りましたけれども。

何かロマンチックなような、不思議なような、自販機でってタイトルがなかなか興味をそそりますわ!!
    わくわくしますね!

初めて読みましたが、1話目から面白くてどんどん読み進めていました。この続きが楽しみです!
    まだ見ていない方は読んでみてください!

何気なく読んだのに大当たりな作品です。2人が可愛くて仕方ない。なんでこんな可愛く描けるんだろう。どんな方でもキュンキュンすると思います。