【ネタバレあり】その恋、自販機で買えますか?のレビューと感想(3ページ目)

繊細な作品

全話読みました。お互いに惹かれ合い、大きな困難なくエンドを迎えました。恋のライバルとかもありません。お互いに相手のことを思いやり、初めて恋に落ちたような純粋そのもののお話。惹かれ合った理由とかも少し欲しかったです。
    絵はとてもレベルが高いと思います。人の繊細な表情や、会社、温泉旅館なども見応えあります。
    つい、彼氏ができたらこんな付き合いしてみたいと思えた作品。

ピュアだわー

大人の恋愛でもこんなピュアさが感じられるのは良かったな。周囲との関係で変に拗れることもなく、ただただ恋愛に臆病な大人の心模様がよかった。すごくストレートに気持ちをぶつけてくるかと思えば、歩さんの気持ちのスピードに寄り添おうとする山下くんの姿に気持ちが温かくなりました。

一気に

読んでしまいました。受けの感じが最初受け入れられないかなぁ?と思いながらも読み進めて行くと受けの可愛さがすごーくわかる!!
    そして攻めのカッコ良さ!
    やきもきしてる可愛いところとのギャップにキュンとしました。

キュンキュン

試し読みでハマって、初めて追加ポイントを課金して最終話まで一気に読みました!とにかくかわいいの一言に尽きます。片方が未経験というのが個人的にポイント高し。幸せな終わり方で良かった!

最高オブ最高

絵柄が好きで購入したのですが、ストーリーも最高でした。個人的には、主人公の同僚の女性が応援してくれてるのも良かったです。

尊い of 尊い

山下くんも歩くんも可愛すぎです。試し読みでは結構クールだったのが、話数を重ねる毎に感情表現豊かになってて密かに嫉妬とかまでしちゃう山下くんが本当に本当に可愛いらしい!携帯のストラップであんなにも意識しちゃう辺りは最高でした。でもそれだけ山下くんが誠実な子なんだなってことで、キュンキュンしました。歩さんもいちいち感情が身体に出ててもう本当に可愛い。確かに恋する/されるとこういう気持ちになるよなぁという共感もあって、いつまでも見守っていたくなります。

BL漫画ってベッドシーンこそがメインなとこありますが、これはもう互いに想いあってる瞬間が詰め重なったお話って感じで、とにかく真っ直ぐな素晴らしい純愛でした。身体を触れ合ってるシーンもありましたが、これは互いが好きだからこそえっちだと感じさせてくれます。ドキドキしました。

とにかく、大満足です。荒んでいた心が洗われました。たぶんこの漫画で世界は救われるんじゃないかとか思います。少なくとも自分の中の世界は救われました。それほどまでに尊いです。どれだけ言葉を積み重ねても足りません。尊い of 尊い です。

by arlex

想い合う過程が丁寧

恋の始まりから過程までがとても丁寧に、精緻な描写で描かれていて「読ませるねぇ」
    と、買った絶対一気読み、止まらなく予感しかない。

出会いは瞬間だけど、ゆっくり実らせる恋

いいなと思ったら即行動!名前呼びやデートのお誘いも光の速さで、感じたままストレートに気持ちを伝える山下くん(攻:バイ)はどんなに恋愛慣れしてるんだと思ってたら、些細なことに引っかかって沈んだりヤキモチ焼いたり。そりゃいくら奥手な歩さん(受:ゲイ)もこのギャップには完敗でしょう^^
    好きになったのは自分が先のはずなのに、気がついたら真っ直ぐに求められてる。自信なく受け身だった歩さんがそれじゃ嫌だってぐっと山下くんに踏み込む姿が微笑ましくて、夜も頑張っちゃうから急にエロくなっちゃって^^
    出会いから直ぐに火がついたようなふたりだけど、えっちも同棲も手を取り合って一緒に恋を実らせて前に進んでいく感じがして、読後爽やかに満たされました。続編あるといいなぁ^^

付き合った経験のない歩さんとバイの山下くん。歩さんの慣れない感じにキュンとするし、年下だけどすごく頼りがいのある山下くんがカッコいいです。でも独占欲は結構強くて。この2人のゆっくり進んでいく感じ好きです。いつまでもお幸せに!

いい‼️

小岩井くん(受け)がピュアピュアです、
    そんなとこに山下くん(攻め)がベタボレで、
    読むとこのカップル、かわいくてデレます。
    いい~‼️
    完結になったけど、
    2人のこれからも見たいです。