みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

イイ!

歩さんはかわいいし、山下くんはかっこいいし、2人ともお互い大好きだし。そこにブレがないから読んでいてニヤニヤしちゃう。読んでいて嬉しくなります。

無料だったので読んで見ました。
    絵はあまり好みではなかったですが、お話はガツガツしていなくて、ストレートに攻めてくる山下さんが素敵でした!

何気なく読んだのに大当たりな作品です。2人が可愛くて仕方ない。なんでこんな可愛く描けるんだろう。どんな方でもキュンキュンすると思います。

こういうゆっくり系好きです

ゆっくりしっかり恋を育むみたいな、しっとり読めて心が暖かくなります。展開も丁寧に描かれていて安心して読めます。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

少しずつお互いの気持ちを探りながら声をかけていくかんじ、なんだかキュンキュンドキドキしてしまう。付き合うのかな。

はじめてよんだBL

生まれて初めて読んだ、BL。
    これが初めてでよかったほっとできる、恋愛ストーリー。これからもこんな作品に触れたい。

映画化しましたね。
    キャストの方はタイプではなかったけどだいたいイメージ通りかなと思いました。
    珍しい組み合わせで面白かったです。

面白そう

無料分だけ読みましたが、すごく続きが気になりました。早く読みたいけど、来月まで我慢かな。もっと無料分を増やしてほしいです。

おじさん受けやばーい(//∇//)直接的なエロはほとんど無いけど、心情が細かく描かれてるから感情移入してしまって、胸がギューーーーんってなる😩最っ高。

恋愛

BLにエロは不可欠ですが思いっきり『恋!!』というストーリーです。
    胸が痛くなるシーンもあります。
    小岩井さんの心の声を聞くとわくわくします。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全84件