[小説]バスの中で触られてのレビューと感想

望むやり方

電車や飛行機やバスの横座りの席で、好色な目つきで谷間をチラチラされたり脚を密着されたり、偶然あたっているだけ、のふりをして広げた新聞持っている手が横からオッパイにおしあてられていたり。
    混んでいる通勤列車で手の甲をお尻に当てられたりすると、じれったさからさやかさんのように、もっとちゃんとさわって、ちゃんと気持ちよくさせて、と思っちゃう。
    とはいえ、男性用のAVのようなハード過ぎるのは避けたい。
    そんな私が望むのはこういうの。
    これ、男性にもよいかもしれませんが、女性に強くおすすめしたいです。

このサイトでは漫画ばかり読んでいたので、このような作品は新鮮でした。いろいろ想像しちゃいますね。他の作品も期待します‼

まずまず

いいかんじの走り出しですね。
    想像もしやすく、エロティシズムがいいです。続編かまた新しい短編を宜しく御願い申し上げます!

高速バス

高速バスって、現実ありそうな設定がよかった。その後の展開も、主人公に迷いがないところがもどかしさがなく、ある意味自分の欲求に潔い!
    最後はこの後も2人の関係が続いていくような終わり方で、想像力を掻き立てられた。

こんな事って‥

高速バスの中でなんて考えただけでいやらしい感じがします。それも死んだ夫の友達なんて‥少し出来過ぎのような気もします。でもバスの中でスリル満点の中だと余計に興奮するんでしょうね。

ご都合主義的な展開ではありますが
    なかなかそそられるシチュエーションでした。
    今後、シリーズ化して頂きたいですね。

ストーリーも背景もしっかりあって、読み応え十分でした!

いきなり激しいのは好みじゃないので、まずそこが良かったです。電車の中での話はよくあるけど、バスの中で揺られて、というのはあまり聞いた事なく、しかも通路挟んだ反対側や、前にも客がいる事を気にしながらだと余計にもえるでしょう。
    宿での話も良かったですが、バスの中の出来事の方が好みです。

男性の欲望丸出しみたいなストーリーとは違い、相手に無理矢理される展開ではなかったので良かったと思います。
    旅館に着いてからは、まぁそういう話しになるかとは思いましたが、過激過ぎず程よいエロさにドキドキしました。

女性としては、このくらいが丁度いいかなと思いました。