みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)

人によく思われたい、嫌われたくないからと自分をよく見せたりすることはある。
    だからといって嘘を当たり前に書くことができる世の中が本当に怖い。
    原型もないくらい加工した自分の写真はってかわいいって言われてなにが満たされるんだろう。
    生きるのがめんどくさい世の中になりましたね。

怖いもの見たさで見ましたが、、、面白いかと言ったら、、、面白くはなかった。
    刺激を求めてたんだな。笑

女の醜さがあふれでてて騙し合い、非常に怖いけど読みこんじゃいます。あすかもすみかももう少しキレイな心持ってたらヒーリング成功してたのになー…ってこんなコトいってたらあのヤバい人達とおなじですかね?笑

しんどくなりました

面白いし続きが気になるのですが、読んだ後に重たいものが残ります。途中からしんどくなってしまいました。

by perico

怖い

無料で1話読みましたがセレブに憧れる性格の悪い女。上には媚を下には無視をととにかく最悪。ただそのためのがんばりはすごい。実際こういう人いるんだろうな。こわい

ここまでして港区女子に憧れる執念を努力を別のことに発揮できたら良かったのにと思いつつも本人はそれが欲しい物だったからいいのかな?

イマドキの王道ネタながら謎に引き込まれるのでつい読んでしまいます。
    でもやっぱり動物をおもちゃにするのはフィクションでもやめて欲しいですね

by の!

途中までしか見てません。

広告に出ていたので、気になって見てしまいました。
    こういう痛い人、実際に沢山いそう…
    途中まで見て、もういいやと思って最後まで見てません。

動物を、なんだと思ってんの!!?
    まず、自分をよく見せるためだけに生き物を育てんな!
    1人で散財して散ってけ!!
    動物虐待過ぎる!!
    やり返されて当然だわ!!

by CLAD

最後の方

終わりの方にまた明日香出てくるけど、あそこまでストーリー必要?
    サヤの話はサヤの話で終わりにしても良かったように思います。
    だって続編のまみりこ編、明日香もサヤも全く出てくる気配ないし、中途半端だなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全949件