• ネタバレなし

どんどん堕ちてく主人公

こういったSNSのマンガは
    とてもおもしろいです。
    特にだんだんと堕ちてく主人公みると
    すっごい楽しいです

絵が甘いところがありますが

サヤがどう堕ちていくのかが見所です。
    絵が甘いところはありますが、見ていて次が気になる漫画です。
    著者はSNS女子に何か恨みでもあるのかと思いたくなるほど、彼女らの可笑しいところをついてきますね。
    SNSにおける晒し過ぎに対する警鐘としても、考えながら読めます。

続きが気になります。キラキラ女子がどうなっていくのか。

SNSお化け

SNSにはまって落ちぶれていくお話。なかなか面白いけど、現実にもこういう人がいたりしそうで怖いですかね。

いるいる、こんな女の人

大げさなようで、身近にたくさんいる
    SNS至上主義者。
    見せつけられる優越感にもやもやしている人は、この漫画を読めばすっきりします。

女性の妬みや嫉妬が。。。

女性の妬みや嫉妬、承認欲求といった醜い一麺がすごく伝わってきます。
    少し現実離れしすぎたところもありますが、次の話が気になります。

なんだ、かんだ言ってもおもしろいです。きっと、ダメになるんだろなーとか、この子が出張ってくるんだろーなーとか、読み通りの展開で安心?

待ってましたー!

まさかのスピンオフ!そして前回よりもヤバめな感じです。本当にこういう人たちいるのかなぁ。続きがとても気になります!

おもしろかった

今時のスマホと女の現状や心情がすごく現れていました。

特に、ポエムに対して
    わらわかすわ、先輩あざーす
    という台詞とその表情にはかなり笑えました。

前と似た感じ

前のトイプーと私の時と似たような感じだけど今回は少し話が長くなってますね、こ こまでではないけどこんな人いるな~って思って読んでる