【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(370ページ目)

本当にいるの?

自分の周りにはこういう人がいないので、本当にこんなバカな人間いるの??と不思議でしょうがないです。中身空っぽなのに、見栄だけはって他人を見下し自分が特別な人間だと勘違いしている人って哀れだとしか思えません。前作で主人公の先輩をバカにしていたけど、自分も同じだってわからないのでしょうか?最後スッキリするにしても、途中読んでいてイラつきます。

無料ページで読みましたが。
    内容は女子のアルアルの様な話しでした。
    妬みではじまり、アルアルの内容でしたが
    絵柄が好みではなく購入までいたりませんでしたが

年齢

年齢のわりにきれいなのはメイクか、女子ってあるていどしたらおちつくはずなんだけど、読モとかチヤホヤされたからこうなったんだ

驚きました!

まさかサヤが主人公だとは!
    前回での明日香に対する陰口やキャラは今作の伏線だったなんて思いもしなかったです!
    前回はSNS中毒による借金苦がテーマであるのに対し
    今回は陰湿な人間関係や偏見がテーマの様ですね。
    早く続きが見たいです!

居るわ〜

最近私は私生活を晒すのもどうよ?って思い始めてから、時々本気で楽しかった事しかUPしなくなったから、周りの反応はどうでも良くなったけど、何時も意識高い系アピールするコ…、いい歳して「彼氏とどーのこーの」的な幸せアピールするコ、そうしてないと精神的に安定出来ないのかなと思うと可哀想にも思えてくる。

最後に前回のダメヒロインが何か言ってるのが怖っ!と苦笑いしてしまったのか

試し読みだけ

ちょっとどろどろしてて怖いなぁと思いましたが、SNSに惑わされてる今時の女って感じでした。ただ、本編への期待はないかなぁ

この漫画を読んでから、同じ題名の漫画を読み返してみました。あ~この人かと思いました。どこまで堕ちるのが楽しみです。

今度は後輩の話

前作の主人公をボロクソ言ってた後輩ちゃん、この人もイタイ女子です。
    残業バックレが上司にバレて既にザマァな展開ですが続きが気になります。

あり得そうな話で
    面白い!
    SNS依存で、しかもウソで塗り固めて投稿する。そして、最後には天罰、、、。

アスカ以外のキャラクターのお話待ってました〜
    アスカ編ではあんなにスッキリさせてくれたサヤもアスカと同類なんだなぁ…