【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(341ページ目)

待ってました続編!続きがすっごい気になります!ミサキさんてどんな人なんだろう?!続話早よ!早よ!早よ!

まさかの続編!

ゴミ屋敷の続編!
    しかもサヤ!

いるいる、こういう人。
    明日香より性格悪いし、仕事の為なら枕営業もやるし。

この先どうなるのかしら。

派遣の子が徳井さんと結婚したりして。

まさかの明日香に復讐されたなら面白いけど、気になる!

つい見ちゃう

以前のゴミ屋敷とトイプードルから見てました。見栄っ張りでお金がなくなって、自業自得だーと思ったら、今回もさやは…あんな転落していく姿を見たのに、さやも同じ方向にいっていて、あららーって感じ。裏にいるのは誰なのか気になる内容です。イケメンの恋人にプロポーズされて、幸せの絶頂だったのに上手くいかず残念。

こっわ!

まさかの続編が出ていたので早速購入。
    作者さんの主人公に対する悪意が凄い(笑)
    フォロワー、いいね欲しさに『映え』る写真を撮ろうと必死。平凡な生活は嫌!
    ろくに仕事も出来ないのに見栄を張る事だけは人一倍!
    こんな女いますよね〜。
    パーティに行く人が皆んなこんなバカ女ばかりではないと思いますが…
    いくら高級な服やアクセを身につけていても枕営業とか気持ち悪いです。
    裏の顔が明るみに出て今後どんな転落人生を歩むのか楽しみです(そんな私も性格悪いか)

憧れのmisakiや裏垢を作成してUPしたのはは派遣の同期の女の子?
    前作の主人公の明日香は関係してるのか、色々気になります☆

前作よりもリアル

前作よりも今回の方がリアルな気がする。どうやったら枕営業の現場写真が流出するのかは不思議。新作が早く読みたいです。

SNSに注目あびたいが為さやがどんどん壊れていく。
    続きは破滅か?どうなるか楽しみです!

前作から読んでます!

前作の「明日香ちゃん」もすごかったけど
    さやは更にキラキラ女子のグレードアップ(笑)

レトルトビーフシチュー、インスタグラマー、セレブの集まるパーティーで出会ったおじ様たちとやりまくり仕事をとる。あまりインスタに興味がない自分でも一気に読んでしまいました。

さやのカレシであるこうくんの一言は全うすぎてさやのプライドもズタズタに。

裏アカも動き始めてますます目が離せません!早く続きが読みたいです(*^_^*)

バイタリティーあるのにもったいない

2話目まで読みました。主人公の痛々しい感じが、思わず読み進める方向に向かわせてしまいます…。

主人公、バイタリティあるなと思います。違う方向に使えば良いのに。

周囲に気を使うことに、少しでもバイタリティーを発揮すれば良いのになぁ、もったいないなと感じながら読んでます。

続き

ゴミ屋敷とトイプードルを読んでいたので、その続き的な感じで面白い!結局先輩のことをバカにしていたけど、バカにするような女は所詮自分もそのレベルで。自分に自信がないのか余裕がないのか、SNSで人に羨ましがられたいという、、、。私には理解不能な世界であわれだなぁと思いながらよんでいむす。私は逆に、自分がどんな生活しているか人に知られたくない。どこに行ったとか何したとか。訳わからないけどおもしろい。

無料でしたので、試し読みを読んだら、ハマってしまいました!
    今の世の中、SNSがとても流行っており、当たり前になってきていて、この主人公のように、SNS中毒になってる方もいらっしゃると思います。
    なんでも、ほどほどがいいと思いました。
    SNSばかりに、気をとられて、やるべき事ができないのは、本末転倒だと考えさせられました。