面白い!

インスタの広告をみて飛んできました。
    SNSが普及して、こういう人も実際にはいるんだろうなと思いながら読んでいました。

SNS中毒からの転落劇漫画が好きなので面白かったです。見栄を張るとよくないなと思いながら反面教師にして読みました。キラキラのサヤが壊れていく様が面白いけどちょっと怖い。SNSは楽しいものだし適度に使っていうと思います。

最終話

このシリーズずっと見てますが、
    ラストの明日香、ここまで来たらいっその事清々しいです。

ここに出てくる主人公たちって、
    基本頑張るベクトルが闇に向かっただけで、一生懸命生きてるなって思いました。
    性格は悪いかもしれないけど、
    成功するためになりふり構わず頑張って、どこからかアウトラインぶっちぎって、頑張り屋だから後戻りも出来なくて破滅へ。
    でも、破滅から諦めずにまたはい上がろうとする。

この根性はすごい。
    明日香が一番ぶっ飛んでるけど、
    最後はかっこいいと思えるぐらい清々しいラストでした。

by t.m04

好き

広告から飛んできたけど、胸くそ悪くてでも引き込まれる感じ、すごく好きです。
    実際にこういう人やこういう場面ってあるんだろうなって思うと胸も痛みますね

めっちゃ面白い

売れなかった元アイドルが大食いを売りにして再起を図るなさそうでありそうな話。
    まみりこの話めっちゃ面白い。

明日香ー!

明日香が結局最強ですね。
    すごい生命力。見習いたいです。
    まみりこと対決してほしいです。
    アイドルデビューとかしてほしいです!

自分が田舎者なので港区という響きにトキメキもありませんが、やけに港区在住をアピってる知り合いがいて、この漫画で腑に落ちました。漫画は極端にキャラやエピソードを作っているけど、港区主張女はまさにこういうタイプだったなあ…と。作者さんウマいですね

うん

少しはまりました。柄が可愛いので読み進められ理破天荒な主人公が面白いですこれからも読み続けていきたいと思いますお勧めです

女の見栄

女の見栄と欲望がこれでもかってくらい垣間見れる。特に港区女子に憧れる女の話はエグかった。表情もスゴいし(笑)

^ - ^

池田ユキオ先生シリーズ大好き!!私は田舎者だけと、。この港区会編面白い!!きっと都会に染まったらこうなるんだろうなー。リアル!面白いです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,796件