この人の絵が嫌い

広告が気になって買いましたが、まず絵が嫌い。内容とあまり…。この作者は女性を馬鹿にしているのかな?登場してくる女性でまともな人が全くいなくて、馬鹿にされてる感がぬぐえない。

まだ続くんですね~

若いうちは枕営業もできたもんでしょうけど、さやのおバカぶりにはちょっと退いてしまいますね。読み進めている内に前作のストーリーを繰り返しているような感じがしてきました。

by Narry

広告で出てきたので1話のみ読んでみました。
    まぁ誇張しすぎだし、展開はぶっとんでるけど、承認欲求の高い人はたくさんいるよね。男も女も。
    実態よりも周りからどう思われるかが重要な人。

by rymkmn

まさかの

続編!(笑)
    こんな女性っているの?と思ってしまいます。前作全部読みました。今度は、もっと話の展開が面白そう!
    でも何となくオチが読めちゃうし、
    一話で満足でした。

ひどい女がいる話

タイトル回収素晴らしいです。犬好きの方は絶対読まないでください。むちゃくちゃ胸糞です。犬が酷い目に遭ってもいいから嫌な女の姿が見たい方のみオススメします。

醜い

本性が現れて怖い😅少しずつ努力をして頑張ればまともに認められただろうに。自分が一番だなんて最低だよ。気持ちを入れ換えて生きないと落ちるだけだね。正直吐き気がした。

最後救急車呼べよ

クレームの前に❗
    それから弁護士雇ってクレーム行けば良いのに‥‥

汚い内容です

読まなきゃ良かった話です。人間そこまで腐ってないし、マウント取る意味ないし。
    そういう人間がいるのは分かるけど関わりたくないし。汚い内容でした。

ありがち。

見てて気持ち悪くなる作品です。でも、現実的に絶対いるなって感じな登場人物たちばかりです。前作同様、現代のいいところついてます。

前回の明日香編では主人公をケチョンケチョンに貶めていた沙耶が自分もSNSによって落ちぶれてすべて失っていく様が痛快になれず読みながら鬱々してしまう読後感。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全327件