前作より面白い

前作もリアリティで読み応えのある内容でしたが、今回も実際にあるような話で読み応えありです。次話も楽しみにしています!

続きが気になる!

2話まで読みました。「ゴミ屋敷と〜」の後輩のコが主人公なんですね。彼女が堕ちていく様がこれからの展開なんだろうか?それとも??次話があるなら早く読みたいです。

待ってました

ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編が出るとは思わなかった。

今回は、明日香の後輩・サヤ編ですか。
    この馬鹿女、散々、明日香を馬鹿にしておきながら、自分はそれ以上の事を
    しているじゃん。
    港区のマンションに住みたいなら、仕事が欲しいならとオッさん相手にホイホイ、股を開いてさ。
    「私は、あの女と違って若いし~」なんて思っているんだろうけど、甘い甘い。
    このままで済むわけがない。
    似た者同士の徳井の奥様に黙って収まっておけばよいのに。
    勘違いにもほどがあるわ。
    早く続きが読みたいです。

勘違い女

一度手に入れたステイタスや賞賛はなかなか捨てられない。そして大切なものを失う。まさにそんな感じ。続きが気になるー。早く続編でないかなー、

まってました!

まってました!今度は後輩のさやちゃんの番!!!先輩のようになりたくないのにどんどんキラキラを求めちゃう(笑)彼氏もステキな感じなのにーー!

まさかの続編

トイプードルと私の続編が出るとは!しかも話が続いていてあの後輩の話とは…前回でも腹黒さをだしていたけど、更に詳しく腹黒さが出てるながらおもしろい。前の主人公がかわいく感じました。続き読みたい!

全ての内容:★★★★★ 2,791 - 2,796件目/全2,796件