【ネタバレあり】ストーカー行為がバレて人生終了男のレビューと感想(7ページ目)

ストーカー側の話

ストーカー側の話でなんか怖くても新鮮で面白そうです。
    ストーカー側の思考なので楽しく描写されててもストーカーされてる人からすると本当恐怖でしかない

やっぱり

モテない男は、妄想が激しくてキモいです。無料分読みましたが、何だか残念男子に落ちぶれちゃうのを想像してしまい、購入には至りませんでした。

大学生がストーカーする話。3話だけ無理だったから読んでみたけれど、ストーカーなのかな?基準がわからない。せっかく内定でたのにバカな男だとは思う。スラスラ読めるけど楽しくはなかった。好み分かれると思います。

まだ3話しか読んでいません。 しかし、ストーカーの手前っていうか、知らない人に後をつけられて、家まで知られるって怖いですね。 少し続きが気になります。

三話まで無料だったので、読んでみました。なかなか斬新な内容物だと思いました。ストーキングというよりも、美人マップ作りなのかなーと思いきや、ちょうどいいとこで無料が終わってしまったので、とりあえずあと、1話読んでみたいと思います。

Hな話かと思ったら...

Hな感じの出だしから
    スリリングな急展開に、ついつい読み進んでしまった。はやく続きが見たいです

おもしろい!

ハラハラどきどきでおもしろかったです!
    意外な人が悪だったりで、おもしろい展開でした!
    あっという間に読み終わってしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いです。
    ストーカーを題材とした作品はあまりないので、楽しみながら読めます。

いいとこの内定もらったのにストーカー行為をやめられずに最後と思ったのに巻き込まれた事件。海藤さんに利用されることもあったけど彼女を助けることができてよかった!第2部が待ち遠しいです。

画力は高いのでは

絵(作風)は完成されたもののようで、作中ブレがありません。
    ちょっとタイトルと中身があってないのかなと思います。推理物として読むぶんには特に破綻もなくいいと思うのですが、タイトルはいわゆる掴みで、ストーカー犯罪をおかした主人公が、最終的にヒーローみたいになっていって、うーん?と思う。