みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々考えます。

都会ではこんなことがよくあるのかな?ちょっと怖すぎます。ストーカーっていうのは聞いた事あるけども、こんな簡単な理由で始まることが本当ならば怖い。

くだらないと思いながらも、、
    何故かテンポ良く
    読み進んで行きました。

タップ読みでも
    疲れませんでしたし、

これからの未来のある
    就活中の青年にドンマイ‼️

と、思いながら
    読みました。笑

こんなのいたら

ちょっとぞっとしますよね(笑)
    なかなかのストーカー具合です!!こういう内容の漫画初めてでしたが、まあまあかなー

ちょっと女の子が図々しいなと思いつつも(笑)、ライトでもストーカーはダメだろと思いつつも(笑)楽しいです。

ギリギリ

犯罪ギリギリ?とゆうか犯罪とゆうか、スリルはあって面白いですが犯罪を助長してしまうのではないかと心配してしまいました。

怖すぎて

こんなのリアルにあったら怖すぎる。でも話の内容がすごく読みやすくて面白かったです。これからも少しずつ読んでいこうと思います。

普通の

大学生がストーキングを趣味としている。現実世界にもありそうな設定でドキドキした。性欲を抑えることができない若者の餌食になる女性という構図がよい。

さえない

冴えない大学生の内情はこんな感じなんだね。それがストーキングになってしまうまでの過程はどんな風なんだろう?

ストーカーと言うと自分勝手で攻撃的なイメージがあるけど、このストーカーは後ろをつけてくるだけでノータッチっていうところに恐怖を感じる

とりあえず無料分読んでみたけど絵はかなり綺麗うまいと思ったけど、女の子つけ回して趣味て!
    違う趣味見つけろよ