みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にいたら嫌だけど

つけられるだけで害はないにしても本当にあったら怖くていやですよね。でも就職内定者なだけでもチヤホヤされる…ってのは身近でもいたので(笑)なんだか逆に応援したくなるような現実さもあって読んで良かったと思うマンガでした。これからどんな展開になるのか楽しみです(^^)

う〜ん…

こういう迷惑行為でストレス発散できる人がいるみたいだけど、ちょっと理解できないなぁ…逮捕されたらホント人生終わるよね…

ストーカー

こんな性格良さげな彼がねえ( ̄ー ̄)。
    一見、真面目そうだし。
    優しそうだし。
    だからさそんな変な趣味があるなんてね。
    えっ!まさかあの人が(´・ω・`)
    て、いわれる典型的な現代を代表する作品だと思いました。

ありそうな話で、主人公に共感しやすかったです。続きが気になります。ホラーな感じでドキドキします。この先、どうなるんでしょう。

めちゃくちゃおもしろいです!笑
    ですが、私はこの作品を読んでいて主人公に対してイラッとしてしまうことが何度かありました。笑

まじできもい

ほんと主人公の男の子がキモくて無理です。でも、最後に、いい感じになっちゃって、付き合ったり結婚するのか?と思ったら、意外でしたね。

絵、ストーリーともに引き込まれていきます。気がついたら最新話までサクサク読んでしまいました。続きが気になります!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いです。
    ストーカーを題材とした作品はあまりないので、楽しみながら読めます。

意外と評価低いけど…

私は楽しんで読んでいます。
    たしかにつっこみどころはありますが、勢いで読める漫画で好きです!
    絵はめちゃくちゃ上手いのでそこも読みやすさのひとつかもです!
    女の子の性格はくずですが、ちゃんと可愛いw

いいとこの内定もらったのにストーカー行為をやめられずに最後と思ったのに巻き込まれた事件。海藤さんに利用されることもあったけど彼女を助けることができてよかった!第2部が待ち遠しいです。