みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オレの友達に

オレの友達に似たようなヤツがいるけど、そいつは実際に、もっと臆病でビビりだったから漫画のような展開があっても逃げ続けると思う!笑

なんというか、想像力に欠けるお話というか、あまり気分のいい話ではないし、普通にキモい。
    こんな男はダメだな

期待大

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、今後の展開がどうなるのかワクワクさせられる話でした。続きが楽しみです。

う~ん

ストーカーにもそれぞれ個性的な理由があるとは思うけど、将来とスリルを天秤にかけるとしたら、もう少し何かなかったかなーと思ってしまいました。
    ストーカーした自分が悪いとは言え堕ちていくのを見届ける気にはなれなかったので無料分の途中でリタイヤです。

絵もすごく上手で、キャラクターも可愛く条件のそろった作品なのですが、やはりテーマがよくありません。呼んでる最中に少しですが嫌悪感を感じてしまいます。もったいない。

かなりやばいおとこのこ でも現実にいそう。犯罪ではないと思っている時点でもはやかなりやばい人 ストーカー行為はやめましょう

悪意がないストーリー行為は存在しません!
    この主人公には共感できず苛立たしいですが、振り回される展開になって面白くなりました。

よく分からない

ストーカーしているのに、犯罪じゃないって。
    ギリセーフみたいなことを言っているけど、完全アウトなのでは?
    家まで着いて行くのって。
    よく分からない作品です。

まだ読み始めですが、とても面白いと思います。準備万端で電車に乗り、後をつけるところなんかかなりやばいですよね。笑笑

次から次へと

内容は面白い回も多いんだけど、結局何が言いたい漫画なのかはいまいちわからない。
    あと伏線の貼り方がよくわからない時がある