【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(31ページ目)

すごいかも…

愛があれば年の差、性別うんぬんではなく人獣関係なくなるのかな。人の時も獣の時もイケメンの彼は彼女を愛し大切にしているのが伝わります✨究極の愛ですね❤

獣人もの好きです

彼氏の望月さんに溺愛されてるところが素敵。

主人公カップルには一途な愛を貫いてほしいけど、弟の快くんも気になります。

やっと結ばれたので、もっとラブラブな話を読みたいです。

予告では

コテージに行くまでのお話が1話までかかれています。予告のようにキレイな絵の激しいのが見たいの!って人には2話以降の購入を激しくオススメします。

んん?!狼男?!

突飛な発想&展開だけれど、面白い❤
    漫画だから有りかな。
    表紙で強烈に惹かれ、お試しからの購入。
    素敵なイケメン❤上司の彼氏が、まさかの獣人?!
    しかも、何かとちょっかいを出してきて強引に迫って来る獣人が彼氏の弟だとぉ~?!
    上司の彼氏は、どうやって己の中の獣人を抑え込んでいるの?
    ヒロインを愛するが故の驚異的な精神力&集中力の賜物なのかな?
    彼氏弟は、ヒロインを好き💕なの?
    んん~、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙇

今までに無い展開だー(笑)

ファンタジーモノで、人獣との恋愛はあるが人獣との行為はなかったのにこの作品はダイレクトだぁー(笑)

先が楽しみだなぁ。

by あき9

獣人!

個人的に、こうゆうストーリー大好きです!

同じ人間と思ってたら…
    じつは、獣人で。

でも、優しくて愛されてる感じが良かった!

ヒロインを大切に思うからこそ、なかなか最後まではしないっていう望月さんの優しさにキュンとしました。
    やっと結ばれて良かったー!
    望月さんは、獣人の時の方がカッコよくて好きかも(笑)?
    そして、また弟の快も再登場してきてこれからどうなるのか楽しみです!

獣人と人間との恋愛ということで
    なかなかない設定に興味が湧き
    まずお試しを読みましたが
    面白かったのですぐ購入しました。
    フルカラーで絵がとても綺麗で
    読みやすく、女の子も健気で可愛いし、
    獣人の恋人もとても女の子を大事に
    思っているようなので、わりとすんなり
    読み込むことができました。
    この世界では格差恋愛のようなので
    2人の恋がどうなっていくのか
    気になります。

漫画の世界だからか、普通のカッコいいイケメンよりもオオカミの方がカッコよく見えます!色んな意味で強そう笑

有り得ないけど

獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
    有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
    設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。

ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。

我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡

欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。

えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。

甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。

舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
    手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)

いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
    ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
    さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
    見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
    絶対入らないわ(;・∀・)
    入っても皮膚が切れそう💦
    漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……

だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!