義弟の『先っぽ』が奥に当たってる…ッ~イヤって言うけど抵抗しないの?のレビューと感想

レスは辛い😭

自分に異性としての魅力がないのか、異性としてさえも見て貰えなくなってしまったのかな…😢😱って、どうしたって考えてしまいます😭
    ヒロインの気持ち、痛い位によく解る😭
    ヒロインの義弟って言っているけれど、旦那様の弟なのか、ヒロイン両親再婚連れ子同士の義弟なのか、無料お試しだけでは判らなかった。
    義弟くん、ヒロインをずっと前から好き💞だったっぽい❓️🤔
    ヒロイン、あんな現場を見られて、恥ずかし過ぎて、どうしたら良いのか、そりゃあ分からないでしょ😱
    ヒロインの旦那様が出て来ていないから、どんな男性なのか判らないし。
    続きが気になります✨

エロくて絵もきれいでいい。

お姉さんが義理の弟にヤラれて、そのうち心も体も虜にされてしまう話ですが、実際あるならこんな感じだと思うし、旦那さんとは冷めてしまうと思う。そして背徳感がたまらないです。絵も可愛くエロいし、6話なのにエロシーンはしっかりかかれてるし…。話は一応完結してるけど続きが読みたいです。

イライラ

流されすぎじゃないか?
    いくら旦那と上手くいってなくても。
    旦那、奥さんと上手くいってなくて
    きょうだいとって流れもよく見るし。
    現実的にはないでしょ。

なんか流されやすすぎて楽しめなかったなぁー

ネトラレ要素満載

ネトラレ好きにはたまらないストーリーですね。ただ、弟が少し若いのと、旦那の弟で無く、こちらの弟と言うのが個人的要素としてマイナス

こんな都合いい事ないと思いますがありそうなシチュエーションです!絵が好みではないけど良かったです!!!!!!!!!

感想

ストーリーはまあまあかな、画もまあまあかな、エッチのシーンはなかなか良かったです、次回作に期待してます

主人公の女の子の表情がとてもあどけなくてかわいいなと思いました。ストーリーもわかりやすくて満足です。