みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんこ系の男の子!

男の子がとにかくカッコよくて可愛い!大型犬のような人懐こい笑顔がいいです。初カレに裏切られた経験から男遊びをするようになってた夏菜子が宅配ボーイの隼人くんと恋に落ちる。最初は隼人くんの片思いだったけど、真夜中に偶然会った彼に始発まで俺の部屋に来ませんか、と誘われて、隼人くんのハジメテをもらうことに。いろいろあるけど、隼人くんの笑顔がいいです!

かわいいー

とってもキレイなお姉さんのかなこさん、色んな人とお付き合いがあったけど、本気にはならないし、付き合ったりもしないお姉さん。ピュアな関くんは、初めてを大好きな人とすることを決めていたけど、あえなく撃沈。でも、急な担当変更でかなこさん、関くんのことが気になって!かわいい二人が二人ともがピュアでかわいいです!

これから良い恋してね!

初めての人にあんな裏切られ方されて辛かったのは同情します。でもね、男って世の中に一人しかいないわけじゃないんだよね。今までずっとイイ男に出会えてこなかったのは彼と出会うための布石だったんだよ!あんたイイ女だから幸せになってね!と思うばかりです。話数も少なくてスッキリできて、読んで良かったなーと思いました

by 作者A

タイトルを見て、主人公の夏菜子はキレイだけど実は処女なのかな?!って思っていた私ですが、ハジメテは好青年の隼人の方だったのですね。 過去の恋にトラウマになって男は皆やれればいいんだと思い込み、いろんな男と体を重ねてきた夏菜子が、初めては好きな人がいいと言う隼人と出逢って変化が・・・。

試し読みから

試し読み部分で絵に惚れ込みました。
    とても綺麗です。
    過去に付き合ったろくでなしの為に傷ついて男性不信な主人公にわんこ男子が一目惚れ、ありがちな設定ではありますがその一途さにはやはり惹かれます。
    そしてこのくらいの話数は読みやすくていいですね。
    無駄に長い漫画ご多い中、好感が持てます。

さくっと読めます

6話で完結なので、続きが気になる!とか
    配信がまだかな?とか気にしなくて良いのがいいですね。
    絵も綺麗だし、6話の中に、かなこさんの過去の恋愛や隼人くんの生い立ちを盛り込んであるのも良いと思いました。
    2人が惹かれるエピソードが足りないので、そこがもっと描かれて10話くらいあっても良かったかも!

良い

超モテモテの童貞くん、他の部署でも熱烈に口説かれていたとあったけど、昔の男とは違って、かなこさんにだけ一途なとことか、かなこさんとの恋愛を通して社会的にも成長していく姿とかをもっとじっくり読みたかったので、え?もう終わり?って感じだったけど、良い終わり方だったのでまあいいか。もう少し長くても良かったと思う。

意外にピュア

まさかの初めては男の子だったのは意外だった!
    寂しくてセフレとエッチしてた主人公が初々しい男の子と出会って、ピュアな恋愛をする感じがいい。
    エッチも2回目なのに、気持ちを自覚したから恥ずかしがる感じも可愛かったです。
    エッチメインというより、ストーリーメインなので人によっては物足りないかも。

かわいい彼氏

とにかく、かわいい彼氏がいかに彼女のまわりで可愛いくなついて振る舞うかが大きなポイントですね❗️この作者さんは女性でも男性でもかわいい人を描かせたらホントに上手いですよね!

無料分の4話読みました。絵がとても好きです。学生時代に嫌な思いをした主人公、夏菜子はそれからは男性は体だけ的な感じで過ごしていた。
    しかし、職場に来る配達員のイケメン隼人に初めてをもらって欲しいと告白され、一晩限りのはずがどんどん気になって行ってしまうという。
    なんだか夏菜子に夢中になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,289件