みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな後輩がいたらなあ

ヒロインも可愛くて性格が良く、相手役の男性も知的で魅力的!安心して読める!性格の良いヒロインがクズな元彼にフラれてからの、、、イケメン後輩がグイグイ押してくるストーリー好き!ありがとう

楽しいです!

こういう後輩、現実にいたらキュンキュンします。
    主人公も可愛いし、
    すごくお似合い!!
    そろそろ外野が動き出すからなのでしょうか…安心して読みたいので、ひたすら甘いストーリーなら尚良いのですが笑

彼女の純粋さがいじらしい

題名とは裏腹な、彼の真っ直ぐさと、ヒロインの純粋さがすごく素敵。
    バカヤロー上司の態度はめちゃくちゃムカつきました。
    0幸せになって欲しいから、バカヤローは徹底的に排除してほしい‼️

これは拒めないかも。

イケメンな元ボクサーが仕事に打ち込むようになったきっかけ。自分のアドバイスから、気になってくれていたなんて知ったら恋に落ちますよね。職場での危ないシュークリーム。病みつきになりそうです。

絵が綺麗

とても登場人物が綺麗で、試しに読んでみたところ、ハマりました。エッチな雰囲気も、とても綺麗でドキドキです。無料の話数を読んでみたら、すっかりお気に入りだったので、課金しちゃうくらい面白かったです。

無料分のみの感想でごめんなさい。
    理緒ちゃんの元カレがクソ過ぎてクソ男ギャフン展開になるまで読みたいです。
    もときくんはいきなり触りすぎでドン引きでしたが理緒ちゃんを大事にしてるので好感度アップ!

読みやすいし

絵もきれいで、ストーリーも強引さがよくて。
    ほどよく素直になれない彼女と、強引に割り込むワンコ風で。
    すごくいいですね!
    4が多いから平均下がるのかな?
    まだ、途中ですが続きが楽しみです!

そんな風に愛されたい

最初 主人公の女の子りおは絵の雰囲気や性格からこんな大胆な行動を取るとは思わなかったので驚きました。
    基樹のまっすぐな想いが届いてよかった!こるからの2人のラブラブが楽しみです!

by 羅龍

きゅん

絵が綺麗で2人の愛し合うシーンもとても細やかに描かれています。
    ストーリーもりおの過去が明らかになってきて…より2人の仲が深くなってきていて、これからどんなカップルになっていくのか楽しみです。

猛獣

後輩からどんどん責められて、、なんて素敵な設定でしょうか笑 いわい先輩がうらやましい!後輩はイケメンで、こんな風にグイグイこられたらすぐおちちゃいます笑!
    絵も可愛くて読みやすいです!

by uu*