みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

居酒屋や会社

節度が欠けてますー。後輩が好きな先輩女性社員を口説くのは勝手ですが、場所は考えやー!
    夜中にそんなことをしたオフィスで仕事するのは嫌だし、居酒屋でうっかり他のお客様案内するのに開けられたらぎゃーーってなります。
    恋愛に関しては自由だから頑張ってくれ。

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、中身の絵とちょっと感じが違いました。

内容も苦手な人なのに流されまくってストーリー製の無さ、イキナリ⁈て展開にちょっと違和感が残りました。

無料分の20話まで読みましたが、コミックの中では、普通の、よくあるストーリーだと思います。

主人公の女の子は、あまり好きなタイプではないので、後輩君が、これだけ好きに成る理由は解りませんが、エッチなシーンは沢山あるので、そこを楽しむなら良い作品だと思います。

主人公は…??

しっかり者で仕事ができて、堅いタイプのように描かれているけど、気持ち良くなると自分から脱いで、自分は達しても挿れるのはダメ、安易に独り暮らしの部屋に招いて触られたり、だめだめと言いながら軽い女だな(笑)と。
    この主人公はあまり好きになれません。

もう少し主人公の心の変化を

描いてほしいです。まだ数話しか読んでいませんが、流されるままに年下くんに許しちゃって「なんだかなぁ」という感じです。寸止めとか弄んでるとしか思えないし。これから主人公の過去が暴かれていくようなので、もう少し読んでみます。

絵は好きです。ただヒロインがあざといと言うか流され過ぎてて読んでてムカついてくる。レビュー評価が低いのもヒロインに共感できないからじゃないかな?
    自分を捨てた元カレが訪ねてきたからって追い出すことなくヒョイと部屋に入れちゃうとかあり得ないでしょー

うーん?

暗いのか?暗いと周りから言われてるはずなのに言動にあんまり暗さを感じない??むしろただ静かにしてるだけで、はっきりしてるタイプかな?と。
    そしてかなり押しに弱いw
    漫画だからよね。うん笑
    買ってまで読もうとは思わないかなぁ〜

いきなりそっち?

過去のトラウマで恋愛に臆病になってるところにイケメン後輩がグイグイ来たら流されちゃうのも分かるけど、ネクタイで手縛って結局自分から脱ぐって最初からそんな変則プレイいく?ヒロインの心情の変化についていけず。

無料分読んでます。

まだ途中までしか読んでないけど、なんでりおが女子社員に嫌われてるのかわからない。嫌われてるならもっと細かく設定しないとじゃない?と思ってしまった。でもイケメン後輩はやっぱり迫られたいよね。笑

女の子がよくわからん。
    愛撫されてるときもっとしてほしいって言ってしてもらっていったあとに続きしよ?って言われて体目的みたいで嫌って。。。
    触られたり舐められたりするのはOKしたくせに笑

by ru ma
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全141件