みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで好きです。
    そしてエロい!
    自分の彼氏にスパイをさせられ
    それがバレていて生贄とされて
    カラダを。。。
    こっちのが、いい男だから
    スパイをさせる彼なんかやめた方がいい。

すごいイケメン!

なのに、極たまにせっかくの色男が台無しくらい、顔歪んでる時があります。
    それ以外はストーリーも悪くないし、絵もこなれ感があってステキ!
    違う作品も読んでみたいです。

まだ途中ですが。
    最初からこの元彼は胡散臭いな~と思ってたら彼女にハニートラップ掛けさせるとかって最低や!
    でもそのお陰で素敵な出逢いがあったわけで。この先が楽しみです。

主人公の瑠璃、ハイスペ彼氏に言われたからと言ってハニートラップ仕掛けるとか危なすぎるし、そんな彼氏いらない。それに比べて鮫島さんの素敵な事。まだ途中なので先が楽しみです。

淫魔の生贄シリーズは 1話〜9話で完結。10話〜12話は、全く別のお話になっていました。
    淫魔の生贄は、3話ずつの読み切りになっていて楽しかったです。

現実にもありそう

オフィスの派遣社員の主人公。けっこう現実にもあってもおかしくないかなぁ。派閥とか、貶め合いとか、ほんとにあるし。あまりに非現実的な話は読めないタイプなので、面白く感じます。

結果オーライ

最初はどんな感じになるストーリーなのかと思いましたが、どちらの本性も知れて良かったです。そして頑張ってお仕事している姿はきっと誰がが見てくれているのだと私もそう思います。

ストーリー展開早くて良かったです。彼氏は、そーいう奴だろうと、思ってたらそうだった。そしてこんどは、弟くん。テンポよく楽しみに毎回読み進めれます。
    オススメです♪

鮫島さん

鮫島さん、格好いい!仕事ができるイケメンで、エッチも凄いし、愛してくれて、いつも助けてくれる。完璧! キュンキュンが止まりません。

2話まで読みましたがハマります。大人な感じとこんなスリリングなことってある!?って思ってしまいます。次が最終話無料更新まで待てるかなww