【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(5ページ目)

ドキドキワクワク!

エッチな描写が長く丁寧なので、読み進めるのがワクワク!ドキドキ!です!

付き合ってないし、アイツはチャラ男だし、エッチしちゃダメな関係なのに~って最初は思ってて。素直になれず強がるけど体は反応してるし気持ちも変化してきた…!っていうところで、続きがめちゃくちゃ気になる!

エッチのきっかけが全部憧れるシチュエーションなので、主人公がうらやましい(笑)「いいなぁ~。こんな風に襲われてみたいなぁ~。」なんて思いながら楽しんで読んでます。

きゅんきゅんしまくりです。

そうまがかっこよすぎです!
    誰でもいいわけねえだろ…ってセリフがよすぎました。
    涼が同窓会で焼きもち焼いてるところもすごく気持ちがわかって…
    涼も仕事ができて英語も堪能で美人。
    うらやましいなぁ。
    いつも涼を助けてくれて、かっこよくてマッチョで消防士!
    涼になりたいくらい!
    私が涼ならそうまと結婚します!
    エロの場面がなくても、私には満足な内容です。
    一気に配信中の話を全部読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!

ハマりました!

広告でよく拝見しており、めちゃコミックさんが独占先行配信だった為、別サイトで購入していましたが、こちらに切り替えました!
    とにかく絵が綺麗で、2人の微妙な表情の変化がとても素晴らしい!ラブシーンの描写に加えて恋愛要素も加わってきていて、最高です。少し筋肉質過ぎてリアリティ感は無いものの、女性は女性らしさ、男性は男性らしさをしっかりと書き分けられていて良いです。
    こらからも配信が楽しみな作品です!

今1番の推し!

広告でよく見かけていたんですが、どうしても続きが読みたくなってめちゃコミに申し込んだきっかけの作品です。期待を裏切りませんでした!
    自分の気持ちを自覚する前にやる事やっちゃってますが、お互いの気持ちが読む側に伝わってきて。焦れったいんですが、そこがいい(笑)
    主人公が自分の気持ちに気付き始めたので、ますます展開が楽しみですね。颯馬は…うん、気持ちが読み手にダダ漏れだから(笑)
    今のところ余計なライバルやら出てきてないので安心して読めますよ。

by Runt

肉体美!!

颯馬の肉体美がたまらないです。さすが消防士ですね。チャラ男と言っても、チャラ男に見せているだけで主人公の涼を一途に想うイケメン消防士って感じです。恋人でもないのにエッチって思うけど、それもまた良しかなと思います。無理矢理じゃないし、颯馬の愛を感じるので!涼の気持ちも幼馴染から少しずつ変わっていく?んじゃないかなと、そこも楽しみです。絵も綺麗だしエッチも凄く良いです。体のラインとか綺麗に描かれていて魅力的です。更新が楽しみです!

続きが読みたくなる❗

幼馴染みの消防士颯馬が格好いい❗♥

合コンを主人公に頼んでいるのは明らかに主人公を好きで会うため。
    主人公も好きなんだけど幼馴染みよ関係が崩れて居場所もなくなるのが嫌だから合コンを頼んでくる幼馴染みをチャラ男として無理矢理遠ざけてるうちに恋愛対象外にインプットされちゃった・・・みたいな。

火事で助けてくれた時の姿は格好よかった!主人公羨ましい❗(笑)

幼馴染みの方は気持ちをさらけ出しはさじめてるから後は主人公が意地を張らずに素直になればいいなぁー🎵

肉体美にドキドキしたいかたはぜひぜひ(^ω^)❤

更新楽しみです♥

なーんかこういう手の話が本当に多いですね。
    相手もチャラ男なんだったら手出されるでしょう。それでも感じてるこの女はちょっとアホ??まー漫画ですけどね。

タニシ先生大好きです!

ヒロイン可愛すぎ!強気な女性が、素直になった瞬間同じ女ですが、萌えました!今回のエロも申し分無いです!気持ちいに流されそうになるも、あの、表情、、好きだけど色々思う事あっての表情も切な萌えでした。嫌な感じがしないのは、相手も好きって感情が顔に出てるからかな。絵もシナリオもドストライクですよ(*σ´ェ`)σ次の更新楽しみだなぁ。

起承転結の転結で必ずエッチが行われる作品です。シャワーと、奥…当たって…に関しては痛そうで顔をゆがめてしまいますが二人の素直になれない関係がとても可愛いです。この作者さんが紙の方の漫画で表紙や広告について突っ込んでいるところがあって、私的には全然気にならないのに!と思うけどツッコミどころ満載と思う方も中にはいるので、そこに触れていたり、すごく面白い作者さんなんだろうなと思います。

始めは

絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローの筋肉美にはうっとりだし、幼馴染で素直になれない心情とか、感情移入しやすくてとても大好きな作品でした。
    ただ、付き合うところまで散々引っ張って、いろんなシチュエーションでエッチばかりだと、なんだかなぁと思うようになりました。
    あと、これは作品そのものの話ではなく、話の区切り方の問題だと思いますが、次話へ進むと重複があることがあります。何度も続くと読みづらいです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全3,728件