みんなのレビューと感想「キャプテン翼 ライジングサン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好き

小さいころ大好きだったキャプテン翼!
    この作品は大きくなった翼くんのお話ですね。
    でもやっぱりキャプテン翼は小学生編が1番面白いです笑笑

はじめて

キャプテン翼は有名なので知ってはいたけど本読むのは初めてでした。翼君しか知らなかった。サッカーのルールもわからないので読んでてもわからなかった。

これぞ、サッカー漫画の王道!
    子どもの頃、コミックを読んだし、テレビアニメを必死で見てました。
    成長した翼くんも良いですね。

懐かしい!!

元祖・キャプテン翼を読んでたから懐かしさから読んだけど、翼くんの純粋な感じが続いてて&世界に広まってて、サイコー!!

永遠のサッカー小僧の翼君。気がつけば二人の子供がいるなんて。時代は流れてるのを再確認。いつかその子供達と同じピッチでサッカーをする日も来るんやろうな。

翼君が大人になってる!

子供の頃にアニメでみてた翼君が大人になって、子供までできてるなんてびっくりしました。登場人物は懐かしいメンバーばかりで夢中になってます。

サッカー

サッカー好きにはたまらない
    子供のころよんでて、今は子供が読んでます。みんな翼に憧れますよねー。。。

懐かしい\(^_^)/
    テレビアニメも、毎週欠かさず観てました~~

試合終了まで、あと1分ってのが
    いつも長いけど(笑)

大人になった翼くん達

いやぁ、これサッカー大好き少年達のバイブルですよね。いやぁ、昔同級生の男子達が必死に読んでいました。いつの間にか大人ぬなって早苗ちゃんと結婚してたんだ。日本代表になった彼らをまた応援したいです。

キャプテン翼が大好きだったので、プロになった翼に興味があり無料分だけ読みました。
    個人的には、幼い頃の翼の方がやはり読みやすいし面白く感じました。