【ネタバレあり】ゼツ倫のレビューと感想(3ページ目)

私は、この絵は無理です
    気持ち悪かった
    話の内容も無料の分だけでお腹いっぱいでしたね
    レスの部分だけは共感、というか可哀想だと思いました
    あれだけ家事育児してくれるなら夫婦生活の事をもっと真剣に考えてあげなよ!と思いました

話の進み方が、ゆっくりであまり進展しないお話だと思いました。少女漫画の方が読み慣れているので絵のタッチが面白いなと思い面白さもあり読み始めましたが思ったような展開にはならず、今後は購入するか検討中です。

し、

クズ男ですね。笑そして、クズ女ですね。へそに長い毛を生やされて、それが抜けてバレるってやばい笑。新しくて笑いました。エロの中にもコメディ。そして旦那様の束縛激しくてびっくり。。発想がなかなかのもんです。口から毛がでてくるってどんだけ舐めまわしたんだよ、へそ毛をwww

絵が

私にはあんまり好きな感じではなかった。ただの単なる不倫?嫁にやらせてもらえない、寂しい旦那のやりたいだけの浮気話し。同じクラスの子のママとて直ぐにバレるし。もう少し、絵が綺麗で内容もあったら、絵は我慢して面白く読めたのにな。2話目でギブでした。残念。

うーん。。まず画が好きになれない。
    無料分しか読んでないけど、ストーリーも
    よくある感じなのかな。。

不倫相手の感じが地雷おばさん過ぎて
    気持ち悪かった…
    あんなとこにあんな太い毛生える?
    しかもそれに欲情する?
    共感をもてず、課金にはいたりませんでした。

作品名につられて読み始めました。絵が独特ですが、この絵でもう少しエロかったらもっと読み進めてしまうと思います。イクメンも良いですが保護者同士の不倫に発展するのならば考えものだなと思います。あんなところに長い毛が生えていたら気持ち悪いです。

浮気したい願望がある人にはオススメ

絵がなんとも独特で、タイトルからしてエッチな話かなと思っていたのですが、ちまたでけっこう聞く、保育園の保護者同士の不倫でした…💦
    しかも、なぜあそこに毛が有るのか…
    男性は、いくつになっても、性欲が尽きないのでしょうか⁉️

絵が怖い

主人公の顔が怖すぎる。
    奥さんに拒まれ続けるのは可哀想だとは思うが、子どもの友だちのお母さんで、
    なおかつ女から誘われるなんて
    怪しいとしか思わないのに、誘いにのるんだ…ってびっくりです。
    主人公の顔が怖すぎて、もういいかな。

んー

レビューでもたくさんあった様に、絵が私には無理でした。だから、内容はなんか引き込まれる部分もあるけど、読むのを途中でやめちゃいました!!ごめんなさい。
    不倫サスペンスってことは、これから色々起こるのかな?気にはなるんですけどね。絵がどうしても無理でした。

無料話だけ読みました。主人公?の旦那さん流されすぎ。てゆうか、息子のクラスの同級生のお母さんに誘われてギンギンになるとか、その気になって気持ち悪い。家では嫁に尻にしかれて、外では欲求不満の主婦に流されて、絵も気持ち悪いけど、色々気持ち悪い。けど続き気になるなー。