みんなのレビューと感想「おもたせしました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか難しい

こんなの持っていけばいいのか〜と思いますが行った先で一緒に食べるのは凄いなと思いました。
    お土産は自分のてっぱんでもあるんで食べたい気持ちはわかります。

食べてみたい❗羨ましい‼️欲しい‼️

結構面白い‼️美味しそうです‼️
    知らない事だらけを教えてくれる作品だと思います‼️読んで飽きないです‼️

主人公がね。

おもたせの紹介で、とても参考になりました。が、主人公の方がね、品が無いですよね。
    主人公の失礼な振る舞いシーンは飛ばし読みです。
    ドラマ化を意識しているのならば、アタリだと思いますが、、、

どれも美味しそうでワクワクする。
    グルメ漫画は1〜2話完結が多いのでサクっと読めてありがたい。
    主人公の女の子やや不思議だけど、着物が素敵

おもたせって

なんか、何となく読んでみたら面白い。伯母さんに怒られると言いつつついつい話しちゃう主人公。
    実際のお店行ってみたくなりました。

わたしは好きな作品。色々辛口レビューも多く拝見しましたが(失礼!無礼!的なやつ)…マンガですからね。美味しそうだし、いいと思います!

by 39mom

実際にあるお店のお土産が出てきてワクワクします。おもたせですがといっしょに食べちゃう主人公の気持ちがわかります。

by qui55

美味しいものを知ってて、お酒が飲めて、話のネタも豊富!って素敵だなあ。何より美味しいものは一人で食べるより誰かとと食べるから美味しいよなあと思いました。

美味しそう…

主人公がオモタを食べるシーン。
    ただただ美味しそう。
    お酒好きもあってか、食の好みも抜群だし、無料連載が増えたらいいなぁ。と願うばかり。

美味しそう

タイトルが気になり無料から読み始めてます。おもたせってお土産的な感じなのかなぁ?とてもその物について色々話してて見てるとお腹がすいてきます