たらこかあさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

引き込まれる

関連の作品でたまたま無料で読めるしと試しで読んでみたら、引き込まれました。疲れた時に読むと癒やされるのと、お料理がなにより美味しそう。お酒は沢山飲めなくても雰囲気が好きな人の意味がわかるような感じがしました。タイショウも無口ではありますが、とてもいい作品に出会いました。
    登場人物もみんな最後は笑顔になって帰っていくのも読んでいて幸せになります。むだ、12話までしか読んでいないので、その後も購読して読もうと思います。

続きを早く、待ち遠しい。

最初は本当にたまたま無料ので読んで見ようかな?料理の話は大好きだけど、同じ会社の寮で週に1度持ち寄りでみんなでご飯を囲むのって楽しそう。と思いつつ、仕事で葛藤しながら他部署にいるからこそ協力したり、こんな仲間いいなと。
    レビューでテレビでやっていると聞き昨日たまたま見つけて録画して見るの楽しみ。
    こっちの連載も続きが気になる。

何となく読んだけど面白い

何となく、最近食の漫画が増えて、無料分だけ読んだけど。面白い。
    お弁当の忘れ物だけなのにアタッシュケースに入れたり、見た目が怖いけど優しい。続きが気になる。ポイントが溜まったら読みます。

ついつい読んでしまいました。

昨日は何食べた?を読んでいて関連の作品で無料の所だけどんな感じかな?と読んで行ったらついつい夢中になって読んでしまいました。
    2つの話で構成されていて、本当に最後まで楽しめました。

ドラマ始まる前から好き。

本当にたまたま見つけた作品。
    ざっくり言うとゲイカップルのお料理の話たけど。
    ドラマが始まるって見つけて、漫画のようにはと思ってたけど…
    漫画並に楽しいです。続きも気になる!

ドラマきっかけで読んでみました

無料だし、ドラマ原作のはどうかなって思いながら読んでみたら…
    凪ちゃんが…本当にかわいい。同感する所も多いし。ポイントが今無いので、溜まったら続きを読もうと思います。

引き込まれる

たまたま、他の所で見たのですが、こんな話ってある?と思いつつ、ついつい引き込まれて読んでしまって。続きが気になります。

おもたせって

なんか、何となく読んでみたら面白い。伯母さんに怒られると言いつつついつい話しちゃう主人公。
    実際のお店行ってみたくなりました。