みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

発想が斬新。過去と今を行ったり来たりするのはもちろんありえないんだけど、長く付き合ってる同棲カップルの現実味もすごくあるし、1話目でストーリーに引き込まれてしまいました。レビューみると16話でとりあえず完結なのかな?みじかくすっきり完結するのは安心してポイント使えるし、良いと思います。ポイント追加されたら読んでみます。

良い

もうちょっと長くても楽しめたかなと思うくらいに、面白かった。
    絵が綺麗で主人公も可愛かったし、もやもやも少なめでホッとする。
    主人公の友達が直彦に告白したって
    言ってた話が高校の時で最近じゃなかったのが拍子抜け…
    最後は過去も未来もいい感じに
    まとまって良かったなあ。

可愛い!

過去に戻って高校生の彼と出会って・・・。あり得ないシチュエーションにキュンキュンします。高校生の直彦くんがキラキラして可愛い!どうなる、どうする?とドキドキしても最後には現在での自分の居場所が確認できて、過去の彼にも未来の道筋が見えるという。この作者さんの作品が大好きです!

by Aye aye

面白い!!

タイムスリップもの大好きなので、今、夢中に読んでます。
    10年前にタイムスリップするヒロインが好きなのは、やっぱり今の彼氏。高校生の頃の今彼にときめくヒロインが可愛くて夢中です。これから、ちょっと深刻化しそうですが楽しみにしてます。

by

読んだことない!

過去に戻ったりとかは読んだことあるけど、
    この話は何か新しい!!
    展開が読めない!
    現代の直彦は浮気してるの?
    過去の沙也子は事故?どうなってるの?!
    何か煮え切らない感じだけど、早く続きが読みたいー!!

設定が面白いと思いました。というか、わたしも、高校生、大学生の頃のじぶやその周辺を覗いてみたいですね。「カッコつけたってカッコよくないんだから、もっとしたいように生きなよ」そうアドバイスしてあげたい。
    ごめんなさい、自分の世界に入っちゃった。まあ、そんなことを考えさせてくれる作品です。
    絵はあまり上手ではないですね。

凄く素敵なお話しでした✨
    過去とか未来とか不思議な話しですが、出逢うべくして出逢った運命の相手なんですね!
    最後まで読んで、ヒロインが前向きになって、高校生の直彦とヒロインも出逢ってたし、バラの花の記憶もあって、感動しました。
    番外編でもいいので、幸せな2人を見せてください。

過去に戻って?高校生時代の彼氏にキュンキュン。いいですねえ。
    かわいいよね~。
    そんでもって、高校生の彼氏も大人になっちゃってる主人公にメロメロ。
    もう、運命みたい!

浮気してなくてよかった!!

私も10年前に戻って、離婚して、いい人見つけて再婚したい‼️本当にそんな事ができれば10年寿命が縮んでもいいです。高校生の彼と今の彼と重ねて、やっぱり今の彼の存在の大きさに気づいた途端に事故。浮気もうたがっていた最中の事故って、悲しみがあんまり無いのかな?なんて思いました。早く続き見たいです。

オススメです!

無料分とレビューを読んで全話購入しました。
    最後読み終わった時フッと笑顔になれるお話でした。
    よくある設定なのかもせれませんが、運命って素敵だなって。私もそういう相手に出会いたかったなって思いました。
    絵も綺麗ですし、オススメです!