過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想

過去のあなた、未来のきみ[comic tint]

新鮮!

なんでこんなにレビューが少ないの?ってくらい私はおもしろいです。
    現代の彼とマンネリだから他の誰かに惹かれるとかではなく、タイムスリップによって会うことができた高校時代の同彼に新鮮味を感じて心惹かれていく主人公に共感が持てます。同じ彼ってところが良い!

自分の過去にタイムスリップしているはずなのに、そっちの世界に自分は存在していないとか、えっ?!どうなってるの?と、さらに先の先の先までストーリーを覗きたくなる。続きが気になって仕方ないです。

すごく良かったです!

実際の彼氏の学生時代にタイムスリップして
    新たな、ときめきやドキドキ感を味わえるなんて、不思議な世界感を体験させて貰えて
    こちらも、ワクワクさせられました。
    良かったです。
    欲をいうなら、最後は二人の愛の再燃してる
    激しいベッドシーンも、追加して欲しかったです。

ドラマ化しても面白そう

マンネリ社会人カップルのお話だけど、ある時突然彼女だけが高校時代にタイムスリップ。目の前には高校生の姿の彼氏。年の差があってもグイグイ迫ってくる、恋愛経験の乏しく初々しい彼氏にドキドキしながら、元の世界へ帰っては社会人彼氏との関係に悩む主人公。続きが気になるし、あまりない話だからドラマ化しても面白そうだと思います!

by
    面白い!!

タイムスリップもの大好きなので、今、夢中に読んでます。
    10年前にタイムスリップするヒロインが好きなのは、やっぱり今の彼氏。高校生の頃の今彼にときめくヒロインが可愛くて夢中です。これから、ちょっと深刻化しそうですが楽しみにしてます。

読んだことない!

過去に戻ったりとかは読んだことあるけど、
    この話は何か新しい!!
    展開が読めない!
    現代の直彦は浮気してるの?
    過去の沙也子は事故?どうなってるの?!
    何か煮え切らない感じだけど、早く続きが読みたいー!!

良い

もうちょっと長くても楽しめたかなと思うくらいに、面白かった。
    絵が綺麗で主人公も可愛かったし、もやもやも少なめでホッとする。
    主人公の友達が直彦に告白したって
    言ってた話が高校の時で最近じゃなかったのが拍子抜け…
    最後は過去も未来もいい感じに
    まとまって良かったなあ。

絵がキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    過去に行ける階段なんて本当にあったら素敵だな~♡
    確かに10年前の彼氏とかすごくドキドキしちゃうかも!!!!
    マネージャーしてた女の子もなんか態度が気になるし早く続きが気になります

いいです!

マンネリカップルになるのは、長い付き合いだとよくあることですが、過去にタイムスリップして、付き合った当初に戻れるって、なんてステキなんだろうと思いました。
    何度も過去に戻りたいと思ったことがあったので、こういう話もあっていいなぁと思いました!

いままで読んだことのない作品で、ワクワクしながら読んでいます。でも現在の彼氏とのマンネリから、過去の彼氏とのトキメキにどんな展開になるのか読めない。現在の彼氏とのマンネリをみると、寂しい気持ちで読んでしまいます!ぜひハッピーエンドでと願います!

気になる展開!

見覚えない階段を通ると10年前にタイムスリップ。自分だけが存在しない過去の世界。10年前の彼氏にあって、思い出しながらときめく主人公。現在の世界ではマンネリの彼。どう展開していくのか、楽しみです。