みんなのレビューと感想「期間限定新婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗だし、つんつんなヒロインが可愛い。2話で終わっちゃうのがもったいなさすぎるー!続きが読みたいです。
    この作家さん、他に描いてる作品あるのかな?一気にファンになっちゃいました。

終わり?

短編にしても中途半端で完結って感じです。半ば強制的に会社の命令で同居してこれから色々な事が起きそうな予感のままでした。

は?終わり?
    絵は最高に素敵なのに、内容はガッカリ。女性、流され過ぎでしょ。そこら辺の軽い女性と同じでしたね。残念でした

面白かったです。

2話完結、素晴らしい!と思い読んでみました。
    面白かったです。
    男性キャラのちょっと軽めでイジワルで甘々なところが最高でした!
    女性キャラも可愛くて気に入ってます。
    この後の話があったらいいなぁ〜なんて思いました。気になってます!

思っていたよりも読みやすく絵が好きです。

え?終わり!?
    からの~、シリーズ化でしょ? 面白いストーリーなのに、ここで終わるのは勿体ない!!!

レビュー見て決めて読みましたが、やはり中途半端な感じ、、、もったいない😖
    どうにか続けばいいのに😰

シリーズ化希望

設定がめちゃくちゃだけど妙にすとんとはまってしまって面白かったです。
    溺愛andメロメロ感にキュンとなりました。続編でないかな~😃

今頃?

結構古い作品だし雑だなー…の一言に尽きる。
    名前変えてちがうレーベルで描いてらっしゃるけどでも…うーんみんな同じ顔。

終わり?

嫌いな同僚と上司命令で同居する事になった彼女。でも彼女が一方的に嫌ってるだけで彼は彼女に好意あるみたいだけどハッキリしなかったかも。関係持ったけど二人の気持ちはハッキリしなかったのはちょっと残念❗美男美女でお似合いです✨