みんなのレビューと感想「期間限定新婚生活」(ネタバレ非表示)

短っ

面白そうだったので購入したけど、思ったより短く、まだ続けられそうと思った。というか続き読みたいと思った

残念、、同棲が終わるまで、描いて欲しかったです。関係もはっきりお互いの気持ちを伝え合うとこまで行って欲しかった。

短かすぎる。。。。

同期同士のヒロイン、ヒーローが
    会社の意向で同居するウチに。。。。

と言うストーリーです。

ヒロインは初め、同期のコト
    嫌ってたのにね。
    ストーリーが短かく感じるくらい
    良いお話でした。

続きが読みたいかな~

内容はいい

タイトル買いしました。2話だしね。内容は面白く読ませていただきました。でもエンディングがいまいち。もう少し進展してから終わりにして欲しかったです。

う〜ん

消化不良です!
    つ、続きが読みた〜い!!
    イケメン同期に愛されるストーリー大好きです。
    作者さんの他のコミックも読みたいと思ったけど探せない…
    ぜひ、ぜひ続きをお願いします。

え?え?え?
    ためし読みしたら中々好きなタイプの絵なので取り敢えず課金!上下二巻なので下巻からかいました。あらすじで何となく理解して読み始めたら!!!面白い展開で、あっ!という間に読んでしまいました。ちょいちょい雑な絵にはなりますが面白いです。はじめての作家さんでしたが良かったです👌

消化不良。

画は好きなのですが、内容としては、何か、よく分からず終った感じでした。今後どうなるかと思ったらところで急に終った。二話なのでしょうがないのかもだけど、もっとちゃんとストーリーがあれば良かったなって思いました。

絵がきれいだったので見て購入してました。話が短いのがもったいない。この作品で話を長編で見てみたいです。

恋愛の前に体の関係が先にきてます。
    それでいいのか?展開は無理あるかなーとも思いますが、面白かったです。

続きが読みたい

2話で終わりなんて・・・もっと続きが読みたいです。ついつい張り合ってしまうヒロインが可愛い~!同僚が余裕なのがまた癪にさわる感じが出ていて続編期待してしまいます