みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストはいいけど

ストーリーが急展開でついていけませんでした。イラストは可愛いのに残念。男性側のヒロインに惹かれた話がもう少し明確にあったり、初体験なのにバイト先でっていうのがなーと思ってしまいました。一括購入してしまってがっかり

まさかの展開

推しのために夜のバイトをしてるのをたまたま年下上司に見つかるなんて。しかも好きな子で、容姿が違うのに一発でわかるなんて、ハイスペすぎ。しかも溺愛で、片時も離れたくないのに我慢するなんて。ラブラブな毎日を見てみたい。

内容はあまりないというか、なんで主人公が相手に好かれたのか謎なまま物語は終わりますね。
    でもエロシーンがとてもうまいです。
    絵もきれいなので見やすいと思います。
    もっと主人公に魅力がほしかったのでまた続編とか書いてほしいです。

エッチの描写が好き

エロいシーンの描き方が好きで、作者さん買いしています。
    話の展開も無理はなく、のめり込んであっという間に読んでしまいます。
    続編や番外編が出たら嬉しいなぁと思います。

大神さんは、肉食だった

強引なくらいの大神さんにメロメロのメイちゃんが可愛い!エッチなシーンもキュンキュンする。絵柄もきれいで大満足です。おすすめ!話数もあまり多すぎず、ちょうどいい。

物足りない…

話のテンポが良くて読みやすかったです。
    でもエロさは描写の線が太めなせいなのか…アングルが少し近いせいかエッチなシーンも十分あるのに、物足りなかったです。
    強いて言うなら艶がなかったです。

別の作品が良かったので

別の作品が良かったのでこちらの作品も読みました。この方の作品は絵はクセがすこしありますが、内容が良いのとえっちなシーンを本当にえっちに描かれるので読後の満足度がとても高いです。

狼さんと羊ちゃん

地味メガネの冴えない女の羊ちゃんがイケナイ夜のバイトがバレ狼な上司に食べられちゃうお話し
    羊ちゃんはいやらしい身体つきだし
    狼上司は犬みたいに可愛い反応をするドSさん
    どっちも可愛い

by 白楽

ちょうど良い

秘密も弱味も4話分くらいだから、バランスがちょうど良いです。
    でも現実のイケメンゲットしてもなお、如何わしい店で副業を続けるほどゲームの推しメンへの愛は薄れないのか…

by miyao

キュンキュンする

絵もストーリーも良くて
    キュンキュンしながら読み進め
    られる作品でした。
    Hなシーンも満載で本当に
    楽しめました。
    続編があればまた読んでみたい
    と思っています。

by 線香