• ネタバレなし

絶対、続きを読みたくなる!!

タイトルに惹かれて無料分を読み始めたら、面白過ぎて止まらず、一気に15話読んでしまった。
    美少女のような、純真な美少年と主人公の織り成すお話しだけれど、主人公の内面の描写もなかなか切なくていい。
    この先のストーリー、展開を読みたくなってしまう作品だと思う。

30歳女性と12歳の少年との出会い
    少年が気になってついつい接点が増えていく様子が自然で、こういう関係もあるんだろうなって思えました
    少年の複雑そうな家庭環境も気になるし、ピュアさと優しさが切ないしで、先が気になります
    幸せな(何が幸せかわからないですが。。)結末がいいです

聡子さんの面倒見のよさ。

傷ついてるときって誰かに優しくしたくなったりしますもんね。にしても、聡子さんが真修のお母さんそのものだなぁと思ってしまった。

元カレ、なにがしたいんでしょうね?自分から別れといて思わせぶりして、うざい通り越してキモイですね。

母性愛なのか、男女の恋愛か、言葉に表現できない だけど確かな愛がそこにはあって、最後まで読み進めたいと思います。一旦別れがあり泣けます。思春期の再開がありますが、少し大人になったマシューと、複雑かつ繊細な機微が感じとれ、引き込まれます。これ、ハッピーエンドになるの!?

細かい心理描写に感動と共感

一見、年下好きに向けた漫画かと思いきや、純粋なラブストーリーとヒューマンドラマの融合。出会いと別れ、再会を通じて成長し変化してゆくキャラクターそれぞれの細かい心の揺れを細かく丁寧に表現されている。素直で飾らない主人公の性格にも好感が持てる。

大人になる前の美しい時間

大人になる前の、思春期の年頃て、この時にしかない輝きや美しさがあってドキンッとしちゃうことあります。恋愛なのか、じゃないのか、何かそういうのどうでもよいなぁて思います。主人公たちのその時その時のトキメキやキラキラが幸せな気持ちにしてくれます。

切ない

何とはなしに始まった二人の関係ですが。
    読んでいてとても切ないです。
    私だったらどうするだろう、とか、中学生の息子が歳上の女性の事で悩んでいたら…だとか、自分にも置き換えて考えましたが、答えは出ませんでした。
    ただ、どういう結果であれ辛い結果は見たくないです

年が離れすぎてる感はあるけど漫画なのでアリ。
    男女逆だとさすがにヤバイけど。
    絵も綺麗だしセリフのひとつひとつにも
    意味を考えさせられ感慨深い。
    人間って色んなものを抱えて生きてるんだなと思った。
    恋愛に発展するかはわからないけど
    二人とも幸せになってほしい。

全部読んでしまった。。。。

無料分だけ読もうと思ったら止められず、配信分全部購入してしまいました。もう真修の一途さがたまりません!!この2人の関係性から目が離さず、とにかく繊細でステキなお話です。そして絵がとっても綺麗。読んで良かった。。。

繊細な空気感が素敵です。
    内容としてはいい大人とタイトル通り少年との奇妙な関係が描かれていて
    今後の展開としては恋愛に発展していくのでしょうが…
    ギリギリ感が良いです!!実際に恋愛になったら犯罪になっちゃうので。どういう風に話が進んでいくのかわくわくします。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全446件